Навела порядок в косметике 🧴

Ну и в продолжение посте о том какая я молодец 😁Перебрала свою декоративную косметику, что-то улетело в мусорное ведро, что-то уйдёт подругам.За сегодняшний день я разгребла шкаф, кладовку (там было относительно чисто), ящик с рукоделием, тумбу в прихожей и ящик с косметикой🤪Спина отваливается, лак с ногтей облупился, но я очень довольна собой☺️Офигенный выходной😂Сейчас ребёнка привезут, а мать даже не расчесывалась ещё.

AnnaG
741663
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка

Здорово, покажи какой косметикой пользуешься) и ещё подскажи пожалуйста где ты брата такую расческу с крылышками?

Пожаловаться
AnnaG
Яночка 

Разной, я не привязана к какому-то бренду, много беру по рекомендациям всяких блоггеров.Расческа с крылышками это тангл тезер, но она ужасная.Лежит просто как украшение.

Пожаловаться
AnnaG
Яночка 

Тангел ангел

Пожаловаться
Яночка
AnnaG 

Кстати вот минут 20 назад смотрела блоггера и она тоже самое сказала про неё. Дерёт волосы как надо.

Пожаловаться
Яночка
AnnaG 

Мне надо тоже сделать полочку в комоде для своей косметики. А то забит вещами младшего сына 🤦♀️их так много.

Пожаловаться
Мэри

У тебя было много свободного времени, я смотрю )) очень красиво! Глаз просто радуешь сегодня )

Пожаловаться
AnnaG
Мэри 

Спасибо ☺️ Я целый день была одна дома.

Пожаловаться
Tatiana Haller

Шкаф и столик с косметикой в комнате Киры или просто у Киры кроватка в вашей спальне?

Пожаловаться
AnnaG
Tatiana Haller 

Кроватка Киры стоит в нашей спальне, она до сих пор плохо спит, часто просыпается, пьёт смесь по ночам.Уже готова ее спальня, но мы ее как гостиную используем.Когда она будет готова то переселим и телевизор заберём в спальню☺️

Пожаловаться
Юлия Касёпка

Радует, когда люди умеют подбирать всякие ёмкости, разделители. У подруги тоже всё разложено, включая резиночки дочки. У меня не так, нет во мне этого.

Пожаловаться
AnnaG
Юлия Касёпка 

Ой мне ещё учиться и учиться этому.

Пожаловаться
Tatiana Haller

А представь, если бы лежала за сериалами и лопала вкусняшки, была бы не молодец 😂 С дочкой, вряд ли успеешь даже за 2 дня столько переделать! Браво и родителям, что забирают внучку!😉

Пожаловаться
Анжела

💪🏼💪🏼💪🏼

Пожаловаться
Зинаида

Мя мя мя😋 как всё аккуратно))

Пожаловаться
Киви

Молодец 👍 И я продолжила 😁 добралась до кладовки. Нашла ледянки. Очень вовремя 😁

Пожаловаться
AnnaG
Киви 

Молодец 👍🏻 У вас тоже дождь?

Пожаловаться
Киви
AnnaG 

Не, ремонт мелкий затеяли 🤭

Пожаловаться
Мария

👍

Пожаловаться
AnnaG
Мария 

❤️

Пожаловаться
Людочка

У меня всегда порядок в косметичке. Там и декоративной только тушь, ВВ и воск. Зато в уходовой развал))

Пожаловаться
AnnaG
Людочка 

Я на следующих выходных буду в уходовой разбираться, там куча всего на выброс.

Пожаловаться
Светлана

Прям кайф 😍

Пожаловаться
AnnaG
Светлана 

Обожаю когда все по местам 😋

Пожаловаться
Света

Класс, и мне бы тпк

Пожаловаться
Anna

Как здорово! А я лежу и помираю сегодня((

Пожаловаться
Земная
Anna 

что? давление? бедняжка😢

Пожаловаться
AnnaG
Anna 

Давление?

Пожаловаться
Anna
AnnaG 

Да(

Пожаловаться
Anna
Земная 

Да

Пожаловаться
AnnaG
Anna 

Бедняжка! Держись 😣 Скоро полегчает.

Пожаловаться
Anna
AnnaG 

Ещё только 23 недели..

Пожаловаться
Рязань

Хочу ящик с рукоделием ) это моя слабость) косметика далеко ушла из моей жизни кроме туши и блеска)
А вы прям краситесь ?

Пожаловаться
AnnaG
Рязань 

Стараюсь.Этот столик с косметикой стоит в спальне, а время на макияж у меня есть только когда дочка спит.Я не всегда вспоминаю взять необходимое до того как ее уложу.

Пожаловаться
Земная
AnnaG 

это, кстати, засада. Часто в моей жизни бывает, что не взяла что-то из спальни нужное, а там дочка спит)

Пожаловаться
AnnaG
Земная 

У меня это постоянно😀

Пожаловаться
Земная

ой, сколько всего). 

Пожаловаться
AnnaG
Земная 

Мой муж контактирует по работе с некоторыми косметическими марками и часто привозит мне что-то.

Показать ещё