Anna
Anna
Санкт-Петербург
6 лет
5 лет
2 года
Была в сети 10 мес.
На сайте 7 лет
Все
Ну что, сколько меня уже тут не было? Не по своей воле - на старом телефоне приложение просто перестало работать(( вообще… Сегодня наконец-то перешла на новый - и вуаля? надеюсь и с Инстой это… Читать далее
1
2026
Это были три отличных дня. Первый автобус отходит от аэропорта через час. Я не хочу ехать. Пошла в кафе где была акция на завтраки и заказала сере пиццу. Как тяжело мне даётся материнство…Вот… Читать далее
Детки- конфетки
2
2262
Я, в аэропорту, лечу, одна? наверное в первый раз в жизни. Удивительное чувство сейчас…как-будто вновь живу. P.S. главное не уснуть тут и не проспать свой рейс, который утром, но ночью не ходят… Читать далее
2
1817
Как скинуть фото и видео с айфона на ноутбук? При подключении к ноутбуку через кабель - ноутбук не айфон видит, он заряжается - но при переходе в хранилище пишет, что на айфоне пусто. Пробовала… Читать далее
Айфон
Айфон
1
1756
Ну неужели, прорезался первый зуб? 10.5 месяцев (у старших ровно в 6 у обоих). А мы сегодня ещё и две прививки забабахали (превенар и пентаксим). Как думаете - ночка весёлая ожидает? P.S… Читать далее
1
1582
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Минпросвещения назвало максимальное количество уроков в день для каждого класса
Кино
«Гудовы»: что известно о новом комедийном сериале СТС
Кино
«Искусство соблазна»: разбор двух сезонов и шансы на третий
Кино
«Невский» 8 сезон: дата выхода, сюжет и кто на самом деле написал сценарий
Уход за телом
Крем для депиляции: как пользоваться и не навредить коже
Камасутра
Эротический массаж: как делать, чтобы партнер растаял
Кино
«Солёный кофе»: что известно о новом турецком сериале Star TV
Кино
«Коралловый особняк»: что известно о новом турецком сериале с Кубилаем Ака
Отношения
Как предложить девушке встречаться, чтобы она сказала «да»
Недвижимость и жилищное право
Подводные камни при покупке квартиры: чего опасаться в первую очередь
Дочке 10 месяцев - и она отказалась от смеси? Какие ещё сюрпризы эта девочка мне преподнесёт? Складывается ощущение, что я вообще в первый раз мама. Последний раз дочка нормально поела смесь… Читать далее
Отказ от смеси
7
1872
Ну что, завтра защита. Потряхивает очень…волнуюсь, что могут задавать вопросы провокационные, да и в принципе боязно очень. Давненько я не проходила подобное. А в таком серьёзном формате мне… Читать далее
Завтра защита
3
637
Это было нечто? ночью половину писала, половину спала. Утром ватагами 8 и сразу села писать, ребёнка рядом посадила и работали вместе. Электричество отключали не на всё время, а по часу-полтора,… Читать далее
1
568
Я последние несколько недель активно готовлюсь к диплому. Да, сама затянула. Неожиданно в апреле вышла на работу, не оценила свои силы и в итоге всё делаю в последний момент. Вчера, точнее сегодня… Читать далее
828
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение