Боже это прекрасно то что сделает Джеймс Кэмерон это просто шедевр, это мой самый любимый фильм еще с детства. Но постарела как снимали фильм как создали копию как его затопили это просто 💔 сейчас так не снимают одна компьютерная графика
Я конечно понимаю что мне и другим девушками ни кто ничего не должен, но когда мы с девушкой друг другу пытаемся уступить место и такой парень ну ладно уступаю вам еще одно 😧😧 я *** в шоке 🙅🏻♀️ все сиденья заняты мужиками 🙈 я в шоке девочки
В велком у меня круглые формы, и сиськи сейчас размера D 👿 какие у вас лифы ? Я не люблю большую грудь 2-3 вполне было бы хорошо, но пока так. Скиньте свои любимые лифы Можно прям скрины и вб-шки.
Это похоже больше не на аллергию, а из за стресса или нервов. Вообще у меня экзема в 2014 году появилась она из за стресса на работе и вот живут с ней. В том году начала переодически расчесывать затылок 🙈 к кому бежать то ? Переживаю за волосы
Снизили кбжу с эндокринологом до 1450. Прошло 3 недели вес там же, активная занимаюсь спортом не ем булку, ем достаточно белка. И он все равно стоит. Что это вообще такое ?
Не вижу в этом ничего плохого, колледжи сейчас не пту давно, а коль есть бабки и знания сиди в 10 и 11. Дети сейчас идут в школу достаточно поздно как мой Тима ему будет 8 в сентябре. Пример моя племянница ей 17 будет в августе она в 10 класса ( в этом … Читать далее
Вот отдала я исполнительные листы, прошло 5 дней-денег нет, значит у него на счетах нет денег ? Как вообще все это происходит? Судилась я с работодателем
Быть такой легкой, но нет как обычно с утра на всех наорала одна уехала в другую сторону на самокате (догоняй ее) второй по лужам ездит всех грязный перед садом, муж тоже бесит ‼️‼️‼️‼️. Вот мне бушуют пожары, кажется я все время одна и с детьми