Всем привет. Постоянно стараюсь навести красоту и уют в квартире. На сколько позволяет бюджет, конечно. Что-то меняю, переставляю, придумываю. Но речь о другом. Моя кума постоянно и во всем за мной повторяет. Это уже просто раздражает. Смотрю, купила … Читать далее
Привет, форумчанки! Весна- время изменений, вот и я решила немного обновить свою квартиру мелочами. Так как век интернета в самом разгаре, решила и я начать с него, потому что рынки уже не те и цены у них бешеные. Вопрос вот в чём-заказывать, допустим, … Читать далее
Хочу в спальню и в прихожую заказать картины (печать на холсте) а вот с изображением ну никак не могу определиться. Если в прихожую более менее есть представления (см.картинку ниже) то в спальню ничего в голову не приходит. Ну точно не животные и не … Читать далее
Всем доброго дня, девочки! :) задумали поклеить обои, выбрала, но вот не пойму — какие шторы под них подобрать? Какое покрывало на кровать? Цвет, фасон. :) помогите :)Пол у нас беленый дуб, мебель белая и двери тоже белые.
Всем доброй ночи, мои хорошие Девочки, покажите пожалуйста свои окна в комнатеПросто я хочу купить шторы и тюль в комнату, но мне ничего не нравится Может я что-то присмотрю и попытаюсь найти такое же Заранее СПАСИБО
девочки хочу купить коврик типа такого. так вот подскажи, как лучше: чтоб он был до мебели, или под мебель загнать? я хочу взять в ширину чтоб под мебель не заходило, думаю что так удобней
Я писала как то, что хочу сделать с нашей комнатой www.baby.ru/community/view/125712/forum/post/310744374/ Кровать мы уже давно купили (если кому интересно, взяли в многомебели.ру Старый сломанный комод выкидывать будем сегодня. Не считая электрики, … Читать далее