Клуб домохозяек
Клуб домохозяек
Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, как рассчитать семейный бюджет...   
8к записей
38к участника
Создать запись

Декор в доме

Всем привет. Постоянно стараюсь навести красоту и уют в квартире. На сколько позволяет бюджет, конечно. Что-то меняю, переставляю, придумываю. Но речь о другом. Моя кума постоянно и во всем… Читать далее
1012

Обновление квартиры через интернет-магазины

Привет, форумчанки! Весна- время изменений, вот и я решила немного обновить свою квартиру мелочами. Так как век интернета в самом разгаре, решила и я начать с него, потому что рынки уже не те… Читать далее
676

Картины в доме

Хочу в спальню и в прихожую заказать картины (печать на холсте) а вот с изображением ну никак не могу определиться. Если в прихожую более менее есть представления (см.картинку ниже) то в спальню… Читать далее
674

Какие шторы и покрывало подобрать к обоям?

Всем доброго дня, девочки! :) задумали поклеить обои, выбрала, но вот не пойму — какие шторы под них подобрать? Какое покрывало на кровать? Цвет, фасон. :) помогите :)Пол у нас беленый дуб,… Читать далее
1
1182

Девочки, какие у вас шторы или тюль в комнате?)) КИДАЙТЕ ФОТО)

Всем доброй ночи, мои хорошие Девочки, покажите пожалуйста свои окна в комнатеПросто я хочу купить шторы и тюль в комнату, но мне ничего не нравится Может я что-то присмотрю и попытаюсь найти… Читать далее
5345

коврик на пол в детскую комнату

девочки хочу купить коврик типа такого. так вот подскажи, как лучше: чтоб он был до мебели, или под мебель загнать? я хочу взять в ширину чтоб под мебель не заходило, думаю что так удобней
1
1899
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение