Реально хорошо очищает? И можно ли им чистить кастрюли, эмаль не слезет?

Реально хорошо очищает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Кириенко

Ну духовки и микроволновки оно может и чистит, но вот кастрюли да и в целом посуду, я бы наверное им мыть не решилась. Попробуйте средство для мытья посуды Green Goods. По мне, так очень эффективное средство из профессиональной линейки. Густое, хорошо пенится, смывает жир и гарь даже в теплой воде. При этом хорошо смывается. К тому же, подходит для мытья детской посуды и прнадлежностей (иногда им мою детские игрушки, например из резины или пластмассы). Еще мисочки для домашних животных. Еще оно прекрасно смывается, так что фрукты и овощи им тоже мыть можно.Я позавчера вот гречку в пароварке готовила, и тарелки не успела сразу помыть. Посудомойку из-за пары тарелок загружать не хотелось, отмыла при помощи средства Green Goods. Емкость из пароварки так же ручками помыла. Все блестит, все скрипит от чистоты. К тому же кожа рук у меня нежная. Чуть что — сразу шелушится. А данное средство не сушит кожу, так что можно его использовать без перчаток. В общем, возьмите на заметку ?

Пожаловаться
Анна
Валерия Кириенко 

Пожаловаться
Мандаринка

Пользуюсь, ничего не слезло

Пожаловаться
Drakocha

Мне очень нравится. Все на кухни чищу. Пока ничего не слезло

Пожаловаться
Анна
Drakocha 

Спасибо

Пожаловаться
МамаСына

Кастрюли не пробовала. Использую для печки, духовки-очень хорошо очищает

Пожаловаться
Лелька

Вот тоже интересно стоит, надо попробовать

Пожаловаться
Екатерина

Мне очень понравился Azelit

Пожаловаться
Sнежная

Ого. У них упаковка сменилась что ли? Хорошо что напомнили. Надо купить его. Очищает отлично и не пахнет

Пожаловаться
Анна
Sнежная 

Спасибо