Добрый день всем! Выходные — время для себя. А потому я решила разобрать завалы 😉
😎
Как пишут в разных книгах по саморазвитию, хлам в доме отнимает энергию, силы и хорошее настроение, а еще мешает привлечению в дом денег и здоровья. 😜
Весомый аргумент ))) 😍
👰
Выбирайте, что больше нравится вам?
1. Разобрать балкон (у меня нет балкона, поэтому отпадает )))
2. Сделать ревизию косметики и украшений
3. Нагрянуть на кухню и выкинуть ненужные предметы посуды, которыми мы с вами делились тут или тарелки с отколотыми краешками.
4. Почистить файлы на телефоне или компьютере, удалить все ненужное
5. Выбросить все, что не радует, а просто лежит или раздражает. Настало время от всего этого избавиться!
6. Очистить свой день от ненужных людей, нежелательных звонков, соцсетей и уединиться в приятной компании, или с книгой
7. Переставить мебель, сменить занавески, обтянуть диван или раскрасить стул )))
8. Написать список всего, что нужно сделать, освободив голову и заняться чем-то приятным
9. Устроить ревизию своей работы и обновить резюме
10. Отмыть наконец-то входную сверь, кафель под ванной или спрятанную сковородку
11. Посетить салон красоты, фитнес-зал, стоматолога, массажиста или заглянуть к подруге
12. Излить душу своему дневнику, нарисовать картинку или скетч, слепить из скульптурного пластилина голову и поиграть с формой носа своей скульптуры))))
13. Устроить шоппинг
14. Спокойно поколдовать на кухне или перед зеркалом над прической и макияжем
15. Доделать проекты, работы, и наконец, отдохнуть
16. Ничего не делать — а почему бы и нет?
Я буду разбирать аптечку и свой гардероб, готовиться к весне и выкидывать блузки с катышками и вытянувшимися рукавами. Каждой из них обязательно скажу прощальное «спасибо». 😇
А потом перемеряю все к весне и решу, стоит ли воздержаться от выпечки 🍕🍕🍕😇
А еще много чего хочется, и опять выходных не хватит.
Напишите, какая идея приглянулась или свой вариант на выходные 🙂
👏
👍🏼😁
Не принимайте в обиду или ещё как-то. Как Вы такие длинющие посты пишите? Вам нравится? 😁я даже начать читать не могу их, сидя такой текст
постараюсь поменьше )))) 🤗 спасибо за комментарий 😉
Убрали вчера у дочки комнату. Сын так навёл свои порядки… И вещи у неё перебрали, и ревизию украшений,
Обновить резюме. Обзвонить знакомых по поводу работы
В прошлые выходные я находила порядок на кухне. А на следующий день на балконе 😄😄😄 сегодня просто уборка
16 я что то так устала 🥴
И это реально работает!
Мы на карантине расхламились.
Мы переехали в новую квартиру и за 8 месяцев пока ничего не набралось ) только косметика, которой не пользуюсь и детские вещи которые порвались )
У меня выходные 3/3! Первый выходной у меня традиционно-отдых, занятия для души(вязание, чтение), возможно поход по магазинам за покупками! Второй выходной у меня с утра стирка(в обязательном порядке стирается рабочая форма), наведение порядка в квартире(влажная уборка, складывание вещей по местам и т.д.), вечером глажка вещей! На третий день, опять вязание, чтение и т.п.Ну и всегда занятия и общение с детьми!
Работать буду. Работать.
Я буду активно наводить порядок в своей деятельности, а именно — ничего не делать 😁
Вообще говорят что расхламление нужно начинать с себя, своих вещей, гардероба
Хочу отдыхать) на неделе каждый день что-то отмываю и разбираю)
И так каждый день убираюсь… ничего не буду делать… поедем к бабушке))
Часть субботы потрачу на уборку, часть хочу мужа в магазин затащить, может к родителям на ужин сходим, а воскресенье утро я начну с кофе и побегу в бассейн, позагораю в солярии, а потом наверное посмотрю какой нибудь фильм)
У вас, наверное, на выходные есть Няня?)
Нет у меня няни и не было никогда, пока я дела делаю муж сидит, в будние дни могу дедушку попросить посидеть. А для нас няня это дорого уже, на двоих с мужем у нас 5 детей на содержании 🙃
У меня с двумя детками планов гораздо меньше 😂молодцы вы с мужем!)