Ни ваниш, ни одно мыло антипятнин не справилось с задачей.
P.S.
Всем спасибо за ответы.
Очень помогло средство «Персоль» стоит около 20 рублей. Удалил и свежие и старые пятна.
Очень нравится моя пижама и вот не знаю чём-то испачкала и не отстиралось! Она почти Новая! Может кто что посоветует чем вывести? Буду очень благодарна 💐
🌸🌺
Дамы, сос. Постирала вещи Белые, вытаскиваю а 4 футболки в таких оранжевых пятнах, могу предположить, что это ржавчина от труб или воды. Вещи новые😭 как это можно вывести, вычистить
Если делать это в домашних условиях? Ткань плотная, Юбка длинная, я вообще впервые плиссе купила, как ее стирать и гладить? В интернет пишут, что ее в чулок нужно засунуть и так стирать и даже сушить, но мне страшно представить, что с ней будет после … Читать далее
Доброго утра вам. Я вот недавно встала оттого что сынуля «намочил» постель.Благо спим на раскладной тахте, стала менять а простыни неглажены🙈🙄.Так вот.Сколько себя помню мы гладим на кухонном столе, кладу тонкое одеяло и все.Многие пользуются гладильной … Читать далее
на футболках пятна остаются от любого дезодоранта, белые, уже въелись и ничем не отстирываются( недавно в гугле читала чем убрать, 3 футболки — выбрала 3 разных способа (одну оставила с солью на ночь, другую с уксусом, а в третью втирала средство для … Читать далее
Воспользовалась советом Натальи (спасибо вам огромное). Это просто супер! Я только опустила вещи в воду с белизной, как они сразу побелели! Я, правда, на всякий случай всё же замочила их на 20 минут. А потом просто в машинке на быстрой стирке простирала … Читать далее