Очень нравится моя пижама и вот не знаю чём-то испачкала и не отстиралось! Она почти Новая! Может кто что посоветует чем вывести? Буду очень благодарна 💐
🌸🌺

Очень нравится моя пижама и вот не знаю чём-то испачкала и не отстиралось! Она почти Новая! Может кто что посоветует чем вывести? Буду очень благодарна 💐
🌸🌺
В Фаберлике есть спрей-пятновыводитель я им практически все пятна отстирываю
Ваниш не помог? я недавно мазут с белой футболки ванишем отстирала)
Ваниш добавляла просто при стирке и не помог что-то .
надо на пятно колпачок, потереть как следует, замочить в порошке. Я замачивала часа на 4. Потом опять потереть и добавить ещё при стирке. Я делала по инструкции на бутылке, у меня отошло
Ваниш голд -пятновыводитель.Я выводила даже самые древние пятна)попробуйте!
Я с дочкиных шортиков на днях еле как выстирала пятна, не знаю от чего. В машинке не отстирались, я намылила хозмылом и терла грубой щёткой прям в руках и долго ?
Бос усилитель порошка. Или мвло есть антипятин, вот им а на него бос и полежит минут 20.я от вина лет 5 назад свекру с белой ковты так отстирывала, но, мыло финском магазине покупала
Спасибо
средством, для чистки гриля!) мне всегда помогает, и цвет не портит.
А что за средство? Его налить и потереть да ?
Нанести на пятно и в стиралку. С самыми трудными пятнами справляется. Есть у Вас что-то, для чистки духовок или любых поверхностей от жира?
Есть силит бенг для плиты. Но что то он плиту плохо очищает .., я обычным пемолюксом ее мою