На детских вещах ПОСЛЕ стирки появляются маленькие пятнышки, и только на детских. Ума не приложу откуда, пыталась отстирать хоз. Мылом, ванишем, никак. Как-то здесь читала, что возможно от мыльных пузырей, так обидно, хорошие вещи портятся(( кто-то сталкивался … Читать далее
Хэлоу, девчат✌🏽 посоветуйте хороший порошок пожалуйста. Сейчас стираю ариель(жидкий), такое чувство что он не прополаскивается, к слову… много его не наливаю и всегда доп.полоскание ставлю!!! Не пойму то ли порошок не очень, то ли машинку уже менять … Читать далее
Девочки расскажите кто каким порошком пользуется детским или может гелем для стирки? И какой кондиционер посоветуете? 😊 Читала много хороших отзывов о порошке Айстенок
В детской светлый палас. И каких на нем пятен только нет. Вот творог, вот краски, вот фукорцин, а тут яблоко размазали и т.п. Каждые 2-3 недели я тру этот палас. Ваниш и его аналоги. Он становится немного чище, но идеальной чистоты я не могу добиться … Читать далее
Иногда мне кажется, что сценаристы фильма Бриджит Джонс тайно следили за моей жизнью прежде чем написать свой сценарий… Итак, мне ехать на свадьбу свидетельницей в другую страну. Платье я искала 3 недели и нашла буквально на днях. Но. На нем оказалось … Читать далее
Девочки, помогите! Постирала руками кофту супруга (хб) обычным стиральным порошком. Повесила сушиться, а синие манжеты окрасили белые полосы. Есть ли шанс вывести эти пятна? Кофта очень дорогая и надеввлась пару раз всего((( 1. Стирала в машинке на 40 … Читать далее