Девочки расскажите кто каким порошком пользуется детским или может гелем для стирки? И какой кондиционер посоветуете? 😊 Читала много хороших отзывов о порошке Айстенок
Девочки расскажите кто каким порошком пользуется детским или может гелем для стирки? И какой кондиционер посоветуете? 😊 Читала много хороших отзывов о порошке Айстенок
Я стираю порошком Амвей. Достойный. Начала им стирать когда в семье родился второй аллергик… сейчас мы без аллергии
У нас беби лайн с рождения. И гель какой-то детский, вроде aqa. Без отдушек, кондеев, это ароматизаторы, вредно мелким, плюс двойное полоскание. Ах, да. Сначала мыло детское терли. Но через 3-4 куска надоело, даже в маске удовольствие ниже среднего
Стираю детскими гелями (био мио, фрош и т.д.), порошками аистёнок, дося, тайд детскими, бэби лайн очень нравился, им стирала когда только родился. Не использую ополаскиватель вообще и включай дополнительное полоскание всегда и удаление пятен. Если сильные пятно, то намыливаю мылом аистёнок или солнышко.Все порошки отлично отстирывали бельё.
Спасибо ?
Ну вот я тоже многое читала, но все так против ушастого няня, поэтому взяли Айстенок, тоже не плохой… А гель для стирки больше по отзывам понравился аква беби
Аква хорошая, только запах не понравился, мне понравился синергетик и био мио. И ещё ушастый нянь кондиционер и отбеливатель.
Тайд и ушастый
Не сочтите за маразм, но делаю сама порошок)Хоз мыло на тёрке сода и эфирное масло по вкусу.Отлично стирает и никакой химии вредной для малыша
А мыльные орехи не пробовали?? Говорят, мол, тоже экологично очень итд
Не слышала
Фаберик у нас, купила акву не понравилась.
Тайд и ленор
Био Мио стирала с рождения.
Мы фирмой Аква стираем
А да тоже слышала о нем, и как хороший?
Мне нравится. Если прям сильные пятна (морс или кака) то замачиваю в пятновыводителе Ушастый нянь, а вот порошок ушастый нянь полное Г.
Плюс порошком не рекомендуют стирать с рождения)