Воспользовалась советом Натальи (спасибо вам огромное). Это просто супер! Я только опустила вещи в воду с белизной, как они сразу побелели! Я, правда, на всякий случай всё же замочила их на 20 минут. А потом просто в машинке на быстрой стирке простирала. Какое же счастье! Мой тазик белых вещей спасён!

Блин она вещи не портит? Вы замачивали в ней?
Чтобы ушёл эффект полинявших вещей, достаточно было просто макнуть их в воду с белизной, но я минут еа 10 их оставила в тазике
?
Мочу судо рецепт кинуть для отбеливания и выведения разных пятен.без вреда для вещей) белизна потом желтеть будет)
Напишите, конечно! Спасибо
Мне тоже интересно, ТК от белизны вещи портятся?
На 10 л кипячёной горячей воды, добавляете 100гр порошка,100гр отбеливателя персоль или босс(главное чтоб без хлора) и 2 ст ложки масла без запаха.туда все вещи опускаете и до полного остывания.потом в машинку и все)вещи ни раз не полиняли, выводила застарелые пятна 2х годичной давности)
Написала)
Это просто нереально)а я столько вещей испортила как раз белизной)когда узнала этот рецепт попробовала на старых футболках и носках мужа)белых)пятна пота вывел отлично прям)
Спасибо! Попробую обязательно ?
Теперь и детские вещи все скидываю и белые и цветные)все супер это моя палочка выручалочка ?
Спасибо Вам большое! Я кстати слышала подобный рецепт, но без пропорций — а без них маслеце страшно наливать было! Спасибо ?
На первый взгляд с вещами пока всё в порядке ) Посмотрю, что дальше будет… У меня есть на чём ваш рецепт проверить, буду пробовать. Спасибо!
Вот я боялась сначала)поэтому пробовала на старых вещах сначала?
Не за что)
Пробуйте)
Не за что)
Да от болезни сначала все норм, потом вещь становиться ужасной.
Не будет желтеть, но часто белизну использовать нельзя на одних и тех же вещах.
Если использовать без фанатизма, то не портятся.
Какая белизна??
Да обычная в бутылке литровой, в ближайшем магазине сегодня за 37 руб купила
Ух ты. Посмотрела предпост. Действительно, спасены)