Кто-то носит ещё наручные часы с циферблатом и стрелками? Или я одна здесь динозавр?))) Даже электронные часы не хочу, они мне не нравятся. Хочу обновить часики. Может, ссылкой поделитесь? И… Читать далее
Лето традиционно посвящаю расхламлению и перемещению вещей из шкафа в шкаф. А в дочкиной комнате ещё и мебель планируем поменять: вместо дивана и кровати купим бОльшую кровать и кресло, а в… Читать далее
Беспокоит при подъёме по лестнице, вставании со стула или кровати (нужно время, чтобы «расходиться»), в состоянии покоя по ночам. Первые симптомы появились после того, как я 2 месяца назад сломала… Читать далее
Люблю я это дело — покупать канцтовары. Предстоит выход в Офисмаг, потому что нужно списать бонусы. Буду покупать канцтовары себе для работы и дочери для учебы и творчества. Какие полезные органайзеры… Читать далее
Много раз бывала на выпускных в старших классах. А вот на праздник окончания начальных классов вчера попала впервые. И это было просто незабываемое торжество. Мероприятие прошло в школе и полностью… Читать далее
Лишний вес у меня был всегда. Но из-за высокого роста и пропорций тела полной я практически никогда не выглядела. А на днях переоделась в летние блузы, глянула на себя в зеркало и поняла, что… Читать далее