Наталья
Наталья
Волжский
10 лет
Была в сети 3 ч.
На сайте 11 лет
Все
Кто-то носит ещё наручные часы с циферблатом и стрелками? Или я одна здесь динозавр?))) Даже электронные часы не хочу, они мне не нравятся. Хочу обновить часики. Может, ссылкой поделитесь? И… Читать далее
1194
Лето традиционно посвящаю расхламлению и перемещению вещей из шкафа в шкаф. А в дочкиной комнате ещё и мебель планируем поменять: вместо дивана и кровати купим бОльшую кровать и кресло, а в… Читать далее
1146
Беспокоит при подъёме по лестнице, вставании со стула или кровати (нужно время, чтобы «расходиться»), в состоянии покоя по ночам. Первые симптомы появились после того, как я 2 месяца назад сломала… Читать далее
1155
Люблю я это дело — покупать канцтовары. Предстоит выход в Офисмаг, потому что нужно списать бонусы. Буду покупать канцтовары себе для работы и дочери для учебы и творчества. Какие полезные органайзеры… Читать далее
1794
Много раз бывала на выпускных в старших классах. А вот на праздник окончания начальных классов вчера попала впервые. И это было просто незабываемое торжество. Мероприятие прошло в школе и полностью… Читать далее
7
1189
Лишний вес у меня был всегда. Но из-за высокого роста и пропорций тела полной я практически никогда не выглядела. А на днях переоделась в летние блузы, глянула на себя в зеркало и поняла, что… Читать далее
1
930
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение