Мария
Мария
Москва
15 лет
6 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 9 лет
Все
Не откажется при осмотре , а вообще не придет ? Отправят обратно ? Отправила посылку , четыре дня уже прошло , а покупатель ее не забирает , на сообщения не отвечает и вообще в профиль не за… Читать далее
291
5 долгих лет я сидела дома и занималась детьми и хозяйством , с подработками три/четыре раза в месяц на несколько часов что б совсем мхом не зарасти , младший пошел в ясли, только начал оставаться… Читать далее
378
Что бы не просыпаться с чувством как будто меня самосвал переехал ? Вчера легла в 22.30, сегодня в 7.00 с болью разодрала глаза, нет ни сил , ни желания шевелиться , пробовала больше спать ,… Читать далее
351
Я устала , невыносимо , где взять сил ? Маленький монстр пьет из меня кровь , приболел, неделю сидим дома безвылазно , ещё только 9 утра , а он уже устроил погром из игрушек , таскает меня за… Читать далее
1
374
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Вроде у меня всегда все соответствовало заявленному , а сейчас смотрю мультиварку , отзывов нет , товар новый , цена в два раза ниже чем в других местах , в чем подвох ? Не то пришлют ? Или… Читать далее
335
Кто завтракает не стоит портить себе аппетит. Короче говоря знатно отравилась я, тошнотно -поносно , вчера поздно вечером не найдя дома альтернативы наелась активированным углем , с тех пор… Читать далее
373
Я так понимаю что мужчина ,находящийся в браке , может официально признавать детей от другой женщины ? А если женщина рожает в браке , то ее муж автоматом считается отцом и записать ребенка… Читать далее
460
Устала, раньше у меня был только старший ( младший до двух хорошо ел) , а теперь их двое , хотят макароны , сосиски и химозные покупные пельмени ??? я так люблю готовить , печь , варить , запекать… Читать далее
475
В ванной не очень хорошая вентиляция, видимо полотенца как то не так сохнут и через какое то время начинают вонять , затхлостью какой то , обычная стирка не помогает , может есть какой то секрет… Читать далее
445
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение