Девочки у дочки скоро ДР и для ребятишек хочу сделать маленькие бутербродики-канапе.Подскажите рецептики или варианты оформления.Всем заранее благодарна.
Ингредиенты:Батончесноклукпомидоры черимаслосырукропбалыкДля украшение: шпажки и коралловый салат.Помидоры чери нарезать поджарить на масле с луком.Хлеб тонко порезать, слегка поджарить на масле и натереть с каждой стороны чесноком измельченным.сверху … Читать далее
бутерброд «а-ля макдоналдс» Взять 2 кусочка любимого хлеба ( 1 булочку для гамбургера с кунжутом разрезать пополам). Один кусочек смазываете соусом, либо кетчупом, кладете лист салатный, сверху тоненький кусочек мяса (обжаренного по вашему вкусу, … Читать далее
Нашла в просторах интернета, решила сама приготовить… ничего сложного и вкусно....
Сыр и чеснок трем на тёрке (можно добавить майонез), намазываем на хлебушек. Украшаем помидоркой Черри, зеленью и маслинами....
Хочу поделиться с вами рецептом простой закуски на скорую руку: итак берем шпроты и делаем из них паштет, затем добавляем к нему чеснок и майонез, обычный хлеб просто обжариваем на масле или в тостере. на охлажденные тосты намажем готовый паштет и все … Читать далее
Это самое моё любимое блюдо!!! Приготовив его раз, будете готовить его вновь и вновь!!! Они получаются обалденно вкусными их можно есть и есть горячими, а можно и холодными, но я люблю их съедать горячими, когда снизу хрустит корочка и из них бежит ароматный … Читать далее
Составполовинка белого батона,шпроты (консервы в масле) — 1 банкамайонез,чеснок — 1-2 долькимаринованные огурцы — 2-3 шт (вместо огурцов можно взять лимон),зелень7 кусочков батона1 баночка шпрот (150 г)100 г сыра (твердого)Бутерброды со шпротамихлеб … Читать далее