*Девочки, подскажите детские рецептики запеканочек, суфле из творога.
Вот сегодня попробовала приготовить пирог творожный без грамма муки, сейчас стоит в холодильнике застывает, позже скажу, чтоу меня вышло
А то я только творог тру с яблоком или грушей, … Читать далее
*Девочки, скажите, а селбдерей бывает только в виде зелени, может есть корневой? И если да, то как он выглядит. Вычитала интересный детский супчик. Вот хочу приготовить, а то банальные наши уже так надоели.
Рецепт: ( с 12 м)
полморкови, петрушка, сельдерей, … Читать далее
*Девченки, поделитесь рецептом пончиков. Хочется узнать простй, но вкусный рецепт, т.к. времени лишнего нет – все забирают малыши, а удивить мужа красивыми глазированными шоколадом пончиками с красивой разноцветной посыпкой очень уж хочется!
*Знаю, что есть какое-то вкусное-превкусное блюдо из курицы с баклажанами. Вчера попросила мужа купить эти самые баклажаны и пообещала приготовить что-то особенное. Теперь ищу в рецептах и не могу найти.
Выручайте, девочки. У меня в запасе четыре часа … Читать далее
*Каких только названий не дадут нашему советскому оливье.
Я его уже делаю третий день подряд и больше на него смотреть не могу.
Может вы подскажите какие-ниубудб вариации этого салата? Ну может грибочки вместо колбасы и т.д.
*Если я покупаю рыбу и в ней есть икра, то я ее обваливаю в муку, посыпаю солью и жарю в сковороде.А что вы делаете с икрой?
Яблоки
9 сентября 2009 20:26
*Девочки, а что вы делаете с яблоками? Какую выпечку делаете? Какие секреты чтоб яблочко оставалось сочным.Вобщем приветствуются любые рецепты, кроме печеных яблок и шарлотки.)))
*Если я варю украинский борщ, то варю его я минимум четыре часа. Ну получается так долго, потому что снаала мясо варится около часа, это если курица, а потом свекла с морковкой тоже минимум час, но в основном полтора-два. А если еще с фасолью… В общем … Читать далее
Рецепты мороженного
8 сентября 2009 16:41
*У меня есть идея подать на стол мороженное вместо торта.
Но нет специальной ложки и вытянутых пиалочек.
Есть идеи по украшению (купдю в брикете?).