*Девочки сегодня у меня день варенья, а праздновать будем 3 числа, и я в замешательстве, несколько подруг, которые придут на праздник ждут малышей, я не знаю что бы такое приготовить чтоб было и вкусно и полезно и празднично, подскажите рецептики какие … Читать далее
*Расскажите пожалуйста, у кого есть мультиварка. Кто такой штукой пользовался или видел как в ней готовят, или (что еще лучше) ел еду, приготовленную в мультиварке.
*Моей малышке скоро 10 месяцев.хотела бы поинтересоваться у вас какими-нибудь интересными рецептами для этого возраста! очень хочется заинтересовать малышку в еде.возможно, вы что-нибудь интересненькое и вкусненькое готовили для своих малышей! помогите … Читать далее
*Девочки, я в шоке пребываю до сих пор… Муж от свекрови позавчера припер репу большую такую...А у меня репа кроме сказки про репку вооще никаких ассоциация не вызывает...Ну еще зашевелилось где-то в глубинах подсознания выражение «Проще пареной репы … Читать далее
*Девочки, подскажите, а то я торможу. Как готовить рис в пароварке? В воде или нет, сколько времениу нужно, если можность 750 Вт.
А также яйца. Знаю, что их варят на втором ярусе (у меня всего 2 яруса), а мне нужно, чтобы рис и яйца варились одновременно … Читать далее
*Сделали мы себе подарок – обзавелись микроволновкой. Я у знакомой на сессии ею пользовалась – для разогрева самое оно. Но вот кроме разогрева и горячих бутербродов я больше с ней ничего и делать-то не умею. А больше меня с ней вообще никто не «общался» … Читать далее
*Девочки, кто умеет правильно заваривать чай. Расскажите!Купила сегодня вкусные травяной, мате. зеленый и черный чаи. Поделитесь опытом, пожалуйста! Знаю, что температура не должна быть 100 градусов и все. В магазине было некогда выяснять, сын все … Читать далее
*Вот решила я сегодня безе испечь. Белки, сахар, все понятно, а что ж желтками-то сделать -не понятно. Куда их припутить, чтоб не пропали? Подскажите пожалуйста, если знаете что-нибудь интересное, чтоб нужны были только яичные желтки.
*Я неоднократно в кафе или просто на улице видела объявления о том, что продаются и делаются молочные коктейли. Когда первый раз попробовала молочный коктейль, он мне очень понравился. Поэтому люблю я воспользоваться приглашением отведать молочного октейля … Читать далее