*Девочки, нам дедушка наш приволок абрикосов, а они не очень вкусные оказались, лежат пропадают, жалко....И на варенье их маловато… Что бы с ними сделать такого, а?? Чтобы их все можно было использовать (грамм 400)?
*Мы как купили хлебопечку – вообще не покупаем хлеб в магазине. Настолько вкусный получается – и хватает надолго, и не портится. Дело это у нас мужское и при создании раствора ни в коем случае нельзя мешать и отвлекать. Увидела недавно разные смеси для … Читать далее
*Подскажите, кто что и как готовить в пароварке.
У меня пароварка Браун, состоит из 2 ярусов + лоточек для риса/яиц.
Блюда из куриной грудки
28 августа 2009 10:55
%Девчушки, подскажите какие-нибудь вкусные рецептики из куриной грудки.Может в каком-нибудь соусе.У нас сегодня маленький семейный праздник, хочется чего-то необычного.
%Девочки, у малого 10 числа будет ДР. Исполняется два года. Не знаю, соизволят ли прийти его родственники, но на стол на всякий случай надо что-нибудь готовить.
Посоветуйте мне, плиз, бюджетное меню.Ну чтобы горячее было, салатики, холодная закуска … Читать далее
*Я вчера делала пироги с такими начинками: сухофрукты из компота с сахаром, сайра с рисом и лучком. А какие еще начинки, кроме стандартных картошки, капусты, фарша и ягод можно напихать в пирожечки??? Поделитесь чем-нить оригинальным??