Уже 3 часа нет шевелений.

Очень прошу подскажите.
Проснулась в 8 утра. Позавтракала и прилегла. Но шевелений нет, хотя он всегда активизируется после приема пищи.
Как долго плод может тихариться. У нас такого еще небыло.
Что-то очень переживательно. Может очень крепко спит? Тогда по скольку они спят в 37 недель?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
а я когда меня маласька пугает животик потереблю, попереваливаюсь с бочка на бок – и она просыпается, стукнет 1 раз и мне лекго так на душе, а еще она мой голос понимает когда я к ней обращаюсб))
Пожаловаться
Лия
наверное спит просто долго=)моя крошка обычно меня будит, но бывает и так как у вас-просыпаюсь, а там тишина.тоже начинаю жутко нервничать, пока ворочаться не начнет
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
щас вам напишут бегите на узи!!!90% своей утробной жизни ребнок спит.если нет шевелений день, тогда уже и бегите и к врачу и на узи.он что вам должен постоянно быть активным чтоб вы точно знали что он живой??? ему тоже отдых нужен…
Пожаловаться
Настенька Столярова
Да спит просто. Ну если вы очень переживаете, попробуйте разбудить.
Пожаловаться
Пампося
скорее всего спит, ребенок в животике к концу срока меньше шевелится потому что места мала и он по тихоньку перестраивает свой режим на режим новорожденного, а они практически все время спят, период бодрствования от 15 мин до часа, если в течении дня шевелений не будет срочно к врачу
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
так они же больше спят, чем шевеляться!
Я думаю ничего страшного)
а может это затишье перед бурей?)))
Пожаловаться
Оксана
Отдыхает Ваша ляля))) Я уверена, что переживать не стоит пока, подождите чуток, проснется и покажет Вам всю свою мощь. 
Пожаловаться
Света
так перед родами они частенько затихают и в принципе меньше шевелятся. Не переживай!