Очень боюсь…

Я просто в ужасе! Вчера вечером мне на работе стало плохо, появилась сильная боль в животе и тошнота приступами. Живот «окаменел» полностью, я не могла нормально выпрямиться и вздохнуть. А еще ощущения будто в туалет хочется по большому...Выпила ношпу и поставила свечку ппапаверина, эффекта ноль, Через пару часов поставила укол ношпы, стало чуть легче, но при малейшем движении опять все каменело(((. Сейсас уже утро, боль прошла, а живот твердый все равно, лежу пластом шевелиться боюсь(((. Скорую не вызывала, сразу в больницу увезут, а больница у нас далеко и холод там сейчас, отопления нету, боюсь еще и простудиться… Может кто подскажет, что можно попринимать? И что это вообще такое!!??? Единственное на что грешу, мне вчера пришлось почти весь день провести на ногах, много ходила. Может поэтому?....

Наталья
09636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Было что-то подобное. Отправляли в стационар. Я отказалась и лежала дома.
Магне Б6, Папаверин, но-шпа вам в помощь, и лежать-лежать-лежать.
Пожаловаться
Екатерина
Вы знаете, что папаверин и но-шпа кроме того, что тонус снимает, еще и шейку расслабляют? Нельзя их при угрозе применять! Гинипрал с Лекоптином, а лучше — сразу к врачу
Пожаловаться
Ольга
тонус матки может спровоцировать преждевременные роды, вам обязательно надо в больницу, главное не переживайте.
Пожаловаться
SWEET
Может и находились! Позвоните гинекологу(раз не хотите скорую), пусть она вам подскажет что еще можно! Например — магне Б6 пропить, лежите на левом боку, ношпа, вибуркол свечи. Погладьте животик и главное мышцы лица расслабте, прям закройте глаза и расслабтесь как перед сном.Но если это все вам не помогает, тогда это могут быть схватки или треники.В больнице ж определят! Так что сами себя как чуствуете так и поступайте!
Пожаловаться
Светлана
Звоните в скорую! 
Пожаловаться
Настя
скорую надо попринимать, вы же ответственность не за себя одну несете а за 3!!! 
Пожаловаться
Юлия
Сходите на прием к своему гинекологу. У меня так тонус был
Пожаловаться
Наталья
тонус у вас, если не хотите скорую, может тогда к своему геникологу сходите.
Пожаловаться
Ирина
это схватки и тонус вам надо срочно в больницу 
Предыдущая статья
Постоянная боль…
Следующая статья
Третий уровень