SWEET
SWEET
Южноукраинск
13 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 13 лет
Все
Свекрови (на фото) было 55 лет)) Вот сегодня фотки отдали)) Дима танцевал, бегал, ко всем на руки лез, чтобы видеть всех)) Потом пришла сестра и забрала))а то с ним отдыха никакого))
493
все таки как ни крути рейма холодноват кто бы что ни говорил!!! вот посмотрите какой тепленький))) ой девочки, всем отвечать времени нет, пытаюсь хоть какие то подработки найти! видюхи на отзовиках… Читать далее
396
мы в садик ходим потихоньку))плачет утром кошмар! но в 11 прихожу, он играеться))а вы ходите уже? с речью плохо, очень мало говорит. только звуки. жду до 2х лет и потом начну медикаментозное… Читать далее
425
это кошмар девочкикак же мучаеться сынок(( хорошо температуры нет ттт!!! но вот с попой беда!!! понос не проходит. Прибежали с улицы, аж в кеды натекло.... Попа красная вокруг… сантиметров на… Читать далее
727
мы лежим в инфекционке но на выходные нас отпустили домой. Даю антибиотик, линекс, мезим, нифуроксазид, регидрон, глюкозу(был 1+ ацетона в моче). Выявили сразу ротаровирус в кале. Лечение вроде… Читать далее
654
Сейчас мы с сыном лежим в инфекционке, лечим ротаровирус и ацетон(у него). Берут анализы постояно. Вчера нас отпустили домой на выходные и утром звонит на мобильный мужу! женщина и представляеться… Читать далее
4750
как время быстро летит!!! Димка такой интересный становиться)) что прошу, идет ищет и приносит)) и на имя приходит, только иногда с 5 попытки))а так егоза еще та!!! скоро в садик, надеюсь там… Читать далее
601
купила я сегодня хаггис ультра комфорт, а они вроде как обычные классик!!! просто один месяц мы памперсы купили и я думаю, может просто выпустили такие новые? или идти назад в магазин? девочки… Читать далее
2506
хочу такую приколюху Димке. пусть мышцы развивает)))у кого есть, с какого возраста малышня понимает как кататься? если купить то пусть в квартире учиться сначала? и какой по вашему лучше из… Читать далее
554
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Начать общение