Срочно нужна помощь!!!

+Долго думала создавать этот пост или нет… и все же рискнула, если честно — стыдно как-то, а с другой стороны — больно… У меня вылез геморройЯ раньше даже и не представляла что это такое, а тут… обидно, т.к. запорами никогда не страдала — хожу в туалет каждый день (на удивление всем, т.к. многие страдают запорами), не тужусь… А тут в пн начало болеть «там» и зудеть, так я даже и не поняла что к чему… и представляете, запустила… Вчера спать ложиться, а мне так больно, всю ночь не спала, реветь хотелось… особенно от безысходности, потому что не понимала из-за чего страдаю, а утром в инет… и точно, долбаный геморрой… название-то какое страшное… в общем, сидеть не могу, ходить не могу, лежать толком тоже, из-за него тонус участился… пошла к врачу — стыдно было, но испуг и боль преодолели мой стыд… выписала мазь гепатромбин и свечи с облепихой. 

Девчат, ну я же не одна такая — а что вам помогло? Мне бы хотя бы боль снять, а там уж долечусь!!! Может народные средства какие???

Срочно нужна помощь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия К
У меня и до беременности он вылез, работа сидячая была… И это в 21 то год!) Долго  мучилась, пока кровить не стало, потом к проктологу сходила. Выписал таблетки от варикоза. какие не помню и через месяц ни болей. ничего не осталось! 
Так что к врачу надо! Я уже думала надо операцию делать и т.д. А все лечение обошлось в копейки )
Пожаловаться
Наталья
Детралекс или флебодию поди.
Детралекс вобще тема...
Пожаловаться
Юлия К
Не флебодию. я ее сейчас пила! кажется что-то на Д… Хороший препарат)
Пожаловаться
Елена
Мне свечи помогли. Не надо изобретать велосипед. Если написано на них, что можно употреблять если потенциальный риск для матери превышает риск для ребёнка можно использовать. Не надо так этого стыдится, у меня тоже его никогда не было, а после родов появлялся 2 раза. Наверное у вас его беременность спровоцировала.
Пожаловаться
Елена
Мне помог бетиол. А вообще я просто в аптеке спрашивала, что есть от геморроя для кормящих и всё…
Пожаловаться
Ольга
облепиха фигня
Пожаловаться
Евгеша Порядина
у меня после родов был потом прошел, сейчас опять вылез свечи релиф хорошо помогли
Пожаловаться
Светлана
У меня вот тоже что-то такое проклевывается, через неделю к врачу схожу, пусть смотрит
Пожаловаться
Irenka
Ничего постыдного в этом нет. Лечитесь, что врач прописал, скоро пройдет
Пожаловаться
Ольга
шишка видна?
Пожаловаться
Анастасия
Да, и воспалена… и болит очень
Пожаловаться
Ольга
лед прикладывай с ромашкой.  схожу в холодильник название мази еще напишу и свечей. страшенный был. только этим спаслась.
Пожаловаться
Ксения
Ой, я тоже так боялась, что вылезет и прочитала в интенете, что облепиховое масло хорошо… запаслась им, но ттт не пригодилось
Пожаловаться
Виктория
мазь релиф