постоянно, сильно как бы зажмуривается. И еще постоянно рукой рот вытирает, даже если он чистый(. началось до нового года, мультики сводила до минимума, старалась меньше ругать. Не проходит… Читать далее
Долго для меня это не было проблемой...... в этом году 40 лет, вылез живот и спасательный круг, что делать то? п.с. я жуткая сладкоежка при этом, без сладкого начинается ломка
Подавала в твердой денежной сумме на каждого ребенка. И на себя, т.к. младшему нет 3х лет. Бывший муж получает неофициально 80-100 тыс., официальная з\п — 15.000 руб. Пыталась, сильно, много,… Читать далее
Всегда приводила утром в сад и сразу снимала памперс, а вчера я очень спешила и памперс не успела снять. Вечером забирал дедушка наш, привел его домой и я просто в шоке была, Сыночек был в том… Читать далее
капала називином, спустя неделю начала лечить Изофрой, толку ноль вообще....вставляю свечи Виферон, промываю аквалором.а соплюхи желто-зеленые((((к врачу очень далеко ехать, часа 2 добираться… Читать далее
мы недавно развелись, он просил у меня документы на детей, я не дала, т.к. он не объяснил толком для чего они ему нужны.он пошел и сделал для себя новые.как так??? просто так могу выдать?что… Читать далее
Нашел год назад себе бабу с 2мя детьми, с ними живет. Бросил семью, детей. Недавно развелись.ну нашел другую, ушел, так поступи по-мужски, нормально, так нет же!!!Он решил меня «наказать» он… Читать далее