меня тошнит!!!

+Я больше не могу!
Сегодня токсикоз как с цепи сорвался!
Раньше было — поем и сразу перестанет тошнить, а щас просто какой-то пипец!
Тошнит нон-стоп! От всего!!! Даже от мыслей о еде! От запахов! От любых!!! Тошнит сидя, стоя, лежа! Захожу на кухню — а там стоко запахов!!! Под окном кто-то машину заводил — чуть не убилась!
А запахи такие едкие!
Просто ужас...
и ощущение переполненного желудка, хотя съедено было 3 огурца, авокадо и 2 персика! за весь день!
да что уж там еда и запах — меня от телека тошнит, от компьютера, от самой себя!
какого черта происходит??!!!
девочки, с вами такое было??? это нормально?? это ведь пройдет???
можно что-то принять, чтоб это прекратилось???
или у кровати на ночь ведерко ставить?)

Юлия
0201178
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯТакаяМама
Меня токсикоз тоже измучил. Иногда мужа прошу, пристрели уже меня, сил нет. Особенно тяжко на работе. Спасают орешки, сок томатный тоже пью, помогает). Надеюсь, что скоро все закончится, хотя последнюю беременность, меня до самых родов тошнило.
Пожаловаться
Светлана
Уже неделя как жуткий токсикоз! хорошо только, когда сплю! а еще работа! тошнит, не переставая! кто-то что-то разогревает на работе, пьет кофе, ужассссс! есть мало, что могу! весь день спасаюсь земляникой! благо, что своя!
Пожаловаться
Анастасия
Ох как знакомо это состояние… У меня был токсикоз страшный, но прошел к 12неделе. Я спасалась апельсинами и много пила чай с лимоном, есть могла овсяную кашу, но не всегда конечно успешно, иногда и она долго в организме не держалась)))))
Пожаловаться
kara
у меня тоже до 12 недель тошнило, а после проснулся зверский аппетит. Так что не переживайте временно это.
Пожаловаться
Rost-Angeles
пройдет, только не скоро:) недель этак через 7-8. придется потерпеть. Это жуткий период, вспоминаю с ужасом. Мне точно так же постоянно было плохо.  Очень хорошо Вас понимаю и желаю терпения.
Пожаловаться
KnopKa
У меня такое состояние до16 недель было, я еду видеть не могла, похудела на 4,700, думала не выживу… Просыпаешься и засыпаешь с тазиком… А потом резко, дня за два все как рукой сняло))))
Пожаловаться
Ага было такое))) Сочувствую, терпите. У меня все начиналось с чистки зубов(((   Закончился токсикоз недель в 12-13. Меня спасали Ессентуки.
Пожаловаться
Юлия
а в 12-13 недель по зачатию или акушерских???

терпеть — а мотилиум, например, можно? или что там ещё есть от тошноты..
Пожаловаться
Юляша
нее, мне кажется ничего нельзя.
Пожаловаться
Акушерских.))))))   Честно говоря не знаю насчет мотилиума, посмотрите аннотацию. Я лежала дома пластом в течении 7 недель, т.к. при вертикальном положении тошнило особенно сильно, спасала минералка и еще томатный сок с солью.
Пожаловаться
Юлия
по акушерским нам уже 9 недель) значит скоро всё закончится)
мммм) томатный сок с солью) надо купить сегодня)
Пожаловаться
Юляша
у меня тазик всегда под рукой был, а еще я зелеными яблоками спасалась, жую, жую их, сок весь высосу и выплёвываю потом, вот так я ела яблоки, зато помогало
Пожаловаться
Юлия
зел яблоки есть! но меня от них пардон раздувает))) горох нервно курит в сторонке))
хотя выбирая между тошнотой и «эффектом гороха» — предпочту яблочко))
спасибо за совет)
Пожаловаться
Тагдалия
Может это день какой то не такой? Меня уж вроде как 3 недели не тошнило, а сегодня здрасьте — приехали! Хожу злая как чеснок ничего в себя впихнуть не могу!
Пожаловаться
Юлия
вот я искренне надеюсь, что это только сегодня так!
может погода?? резко потеплело всё-таки...
я не хочу так до конца 1 триместра!

зы: если это на погоду — завтра я застрелюсь… в питере обещают +30..
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
я до 22 недель зеленой желчью днем иночью блевала — думала наложу руки насебя(
Пожаловаться
Ruspersik
derzhis'! k koncy 3-go mesyaca proidet
Пожаловаться
наверное у вас точно девочка)
у меня так было, но меня потом на скорой в больницу увезли, только как прокапали-все прошло)
Пожаловаться
Анастасия
У меня было, я 4 дня ничего не ела, меня потом в больницу на капельницы положили.
Пожаловаться
Meri
Современем пройдет))