Папиломовирсу при беременности… это пипец…

+Девочки… сижу реву… позвонила гинекологша моя, говорит анализ положительный на папиломовирус… говорит тип 16, а это уже онкология...
ну вот сколько анализов я сдавала до беременности, скоко врачей меня смотрели и млять никто не заметил!!! ну почему такое со мной происходит??!!!
чем я заслужила это деремо!!???

девочки, у кого такое было?? нормально беременность проходила?? удаляли? или что делать с этим вабще???

зы: хгч, плод всё в норме...

Юлия
039953
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Вовушко
Девчонки так эту заразу можно при беремености удалить или эрозию прижигали вы?
Пожаловаться
Юлия
мне Г каким-то лекарством там всё смазала, эрозию пока не трогала
Пожаловаться
Яблочко
Юль, ну ты к Г сходила? Как дела, чего сказала?
Пожаловаться
Юлия
привет) сходила! гуд! обмазала меня там чем-то, немного пощипало, говорит убираем всю гадость, чтобы дитяку не заразить, и недель в 16 надо будет повторить… и всё нормально выношу и рожу)
и она сказала, что из-за этой херни у меня шейка стала очень ранимая и поэтому у меня кровило и коричневая мазня была!
так что зря я так паниковала)
просто теперь ещё больше контроля надо мной будет)
уууф)
Пожаловаться
Яблочко
Ну вот видишь, не так все страшно, как показалось на первый взгляд
Пожаловаться
Аня

У меня до Б было, удаляли жидким азотом. Моя врач сказала, что ничего сверхстрашного в этом нет, у многих есть эта зараза… Просто запускать не надо!!! Не переживайте так сильно!!!

Кста, когда себе удаляла, то на прием приходила Б женщина — ей тоже все почистили)

Пожаловаться
Аня

и по-меньше в инете всякой хрени читайте!!!! 

А то там понапишут, что если головные боли, то у вас рак мозга 

Пожаловаться
Анна Вовушко
Привет я тоже этой хернёй страдаю у меня эрозия да ещё и этот вирус ВПЧ высокого анкогеного риска тоже так сильно переживаю это же моя первоя беременость и врач вообще напугал что это может перейти на мою дочку, теперь сижу переживаю страшно ведь!!!
Пожаловаться
Lapik
Не переживайте у меня тоже 16 тип еще 31 кажется, и ничё, я когда узнала тоже паниковала, но успокоилась сейчас, потому что его уже не вылечить никогда, а заглушат после Б и   остаётся только регулярно ходить на осмотры к Г!
Ну а вообще после заглушки можно вакцину будет поставить от рака шейки матки, ну чтоб совсем быть спокойнее! И ни в коем случае не травите себя и малыша антибиотиками даже если врач скажет лечить сейчас!
Пожаловаться
Христина
у меня такая бяка была… года 4 назад выявили… + эрозия… меня тогда напугали, что пипец… конец света… еще чуть чуть и рак!)

в итоге прижгли, что-то для иммунитета пила… в крови то полюбэ остается, но не так страшно (ТТТ)...

я думаю у меня это от родителей… говорят, что он почти у всех (как герпес)… просто у кого-то проявляется, у кого-то нет...

и за ребенка не беспокойтесь… надо просто следить за этой темой и все))))
Пожаловаться
Юлия
ну то, что эта хрень есть у всех — я знала, но что она рак вызывает — не знала… и что у меня именно та, от которой больший риск на рак — это для меня как удар поддых...
хотя это инет… в инете много хрени пишут… завтра Г расскажет что к чему...
Пожаловаться
Христина
Однако даже при заражении HPV высокого онкогенного риска вероятность развития онкологического заболевания не столь велика, как может показаться. С одной стороны, ВПЧ онкогенного типа увеличивает риск развития предраковых заболеваний в 60 раз. Однако, по статистике, менее чем у 1% женщин, больных  , впоследствии развивается рак матки.

к Г сходишь и все узнаешь — не переживай… это все лечится)
Пожаловаться
Христина
текст вставился белым… мышкой выделять чтоб прочитать))))
Пожаловаться
Евгения
Не переживайте, ну есть он и есть, хуже от того что Вы сейчас нервничаете, у нас в организме живет много разных вирусов (например  герпес  — простуда на губах). Правильно Вам  горят, подымать  иммунитет это основное.Это не какой не рак, да тип считается повышенного РИСКА,   наблюдаться у Г и все. На малыша он не действует. Стрессы  ослабляют  организм, так что, как говорит мой Г, теперь ты должна быть как стена… тебе все фиолетово.
Пожаловаться
Лена
ВПЧ практически у всех спящий вирус если имунитет ослабивает то он дает о себе знать самое безабидное это бородавки и папиломы особенно он неприятен для женщин так как могут быть кандиломы в ненужном месте… Чтобы вирус не провоцировать нужно поддерживаьт имунитет. На плод он не влияет единственное может передаться от мамы к ребенку… Я не знаю есть ли он у меня или нет но подозреваю что есть так как у моего годовалого ребенка как раз при ослаблении имунитета на шее появился отросточек похожий на папилому… Главное не запускайте, лечите…
Пожаловаться
Юля
пролечитесь, и препаратами типа виферона загоните его в глубокую ремиссию!!! срок у вас маленький, к родам всё приведёте в полный порядок! даже и не сомневайтесь
Пожаловаться
Юлька
у меня до Б были кандиломы. Я тоже не знала что это они, думала что так и должно быть. Удалили лазером. Мне было больно, т.к. болевой порог низкий очень. Для нормального человека терпимо. Врач сказала, что многие говорят, что приятно)
Пожаловаться
Юлия
до Б… у а меня щас… во время Б… за малыша боюсь...
Пожаловаться
Юлька
а где они у вас? если внутри нет, то думаю все хорошо будет. Вы врача обязательно расспросите обо всем, и требуйте от нее объяснений. Все будет хорошо! Удачи!
Пожаловаться
Юлия
да я хрен знает где они… вообще никогда о них не думала… а врач хорошая, она всё расскажет, за это я не переживаю)
Пожаловаться
Юлька
ну и хорошо)) главное доверять врачу.
Пожаловаться
Елена
у меня тоже находили впч только 31, беременность проходила нормально.после родов удаляли эрозию радиоволнами.
Пожаловаться
Еврейская Фамилия
Елена, у меня после родов нашли 31, 33, 35,52. Родила нормально. Вам вылечили? Сама сег на панике( И эрозия у меня( 
Пожаловаться
Елена
эрозия прошла, а анализ на впч повторно я еще не сдавала, иммуностимулирующие лекарства иммунолог прописывала.каждые пол года на кольпоскопию сказали ходить на проверку. наверное полностью от этого вируса не избавиться. 
Пожаловаться
Еврейская Фамилия
Спасибо. Вот думаю тоже сходить к иммунологу.
Пожаловаться
ЗлоеПузатоеЯ
Главное не переживайте) ВПЧ не влияет на плод и лечить его нельзя) можно заглушить только) Пейте витаминки повышайте  иммунитет  и всё у вас будет отлично)) эта хрень у каждого третьего жителя земли)
Пожаловаться
Льдинка
Чего вы паникуете???? У каждой второй он есть. И никакая не онкология это.
Пожаловаться
УльтраВиолет
16 тип-это не онкология, а онкогенный тип вируса! это не онкология!!! просто надо раз в полгода у гинеколога наблюдаться, вот и все.и если он у вас в состоянии ремиссии, то и волноваться не стоит
Пожаловаться
Юлия
я не знаю в каком он состоянии… я вообще про него впервые слышу… завтра бегу к Г...
Пожаловаться
Нюта
Удачи Вам!!!
Пусть это будет несерьезно!!!!
Пожаловаться
УльтраВиолет
ну кондилом у вас нет? если нет-значит в ремиссии
Пожаловаться
Юлия
не знаю, щас себя посмотрела, вроде что-то такое есть, но оно со мной давно и я думала — это такое строение… но уж точно не как в инете) там вабще пипец фотки)
Пожаловаться
Алиса
консультируйтесь с хорошими врачами
Пожаловаться
Юлия
завтра иду с воей Г… собсна она одна и заподозрела неладное… говорит будем лечить...
Пожаловаться
Алиса
выздоравливайте!
Показать ещё