Двурогая матка и Б!

+Дамы, у меня сия аномальность… и если раньше это давало мне ощущение некой особенности, отличности от простых «смертных»)))) то щас я поняла, что это:  «черт!!! за что?????!!!!!» 
  из-за этой аномалии мою детку не сразу увидели на первом узи и ещё нескоко дней я маелась, что у меня внематочная, потом на 5 неделях не могли увидеть СБ, хотя хгч рос и всё было ок, как итог пол часа узистка тыкала меня датчиком узи, увидела СБ, а вечером кровь пошла (как оказалось эрозия), а на сегодняшнем узи уже другая нормальная врач Г-узистка долго всматриваясь в монитор выдала «и что ж мне так везет на не простых беременных...»
у меня либо два плодных яйца, и лишь в одном из них малыш, либо одно плодное яйцо, прикрепившись на стыке рогов, стало занимать всё пространство вокруг, расползаясь в оба рога, создавая иллюзию двух яиц…
  маленьий срок + аномальное строение = пойми что и поди жди 2 недели до след узи....

Дамочки… у кого-нить было хоть что-то подобное??? как вам с двурогими матками узи делали?? 

Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
09822
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ева
11 лет
Роман
9 лет
Находка (Приморский край)
я узнала об этом лет в 18, вначале парилась что надо что то делать, но все врачи заверили, что они у меня обе идеальные и детородные, когда забеременела в первый раз, вышло так что пошла на аборт, и вот тут УПС, аборт у нас в городе сделать не смогли, отправили в краевую, там зав. отделением мужик в  возрасте, все сделал без всяких проблем, и я еще раз у него уточнила, что делать, может одну удалить?, он сказал, что не надо, все в порядке, беременеть буду и они совершенно не мешают, потом забеременела второй раз, когда на узи пошла предупредила, что у меня двурогая, все нормально посмотрели, все увидели и потом все нормально было, только живот был немножко с одной стороны больше, и ребенок лежал, если брать со стороны строения матки то нормально, а если брать со стороны как при обычной беременности то косо, было КС, отошли воды на 38 неделе, дочка была 2500 и рост 50 см, я предполагаю, что ей уже места там не хватало еще две недели сидеть, сейчас снова беременна, все в порядке, снова будет КС но уже планово
Пожаловаться
Мультик
Мультик
Вероника
13 лет
Белово

у знакомой двурогая с перегородкой! насчет узи не знаю, но живот был только с одной стороны.девочке полтора годика теперь :) было КС.после операции врачи говорят мы тебе из матки сшили микки-мауса...

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
что значит микки мауса??????
Пожаловаться
Мультик
Мультик
Вероника
13 лет
Белово
точно не знаю, но нашили там что-то похожее на 2 больших уха… короче рожать ей больше нельзя.
Пожаловаться
Мультик
Мультик
Вероника
13 лет
Белово
у нее матка была настолько тонкая, что дочка просвечивала через нее… зашили как смогли…
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Егор
12 лет
Ростов-на-Дону
знакомая 2 деток с двурогой маткой родила- хорошенькие!!! и вы народите!!! просто срок мал и нетипичная вы   для узистов, вот и видят незнамо что!

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Санкт-Петербург
мне обычно с 6и недель, все нашли и проблем с этим небыло
Пожаловаться
•♥Вреднющщщая♥•
•♥Вреднющщщая♥•
есть несколько разновидностей деурогих маток, у меня одна из видов, все бъло нормально, разглядели, наблюдали, родили, правда КС бъло, ребеноку так и не хватило места развернуться головкой вниз
Пожаловаться
Тигрочка
Тигрочка
Артур
12 лет
Ростов-на-Дону
я узнала о своей особенности только когда двоих детей родила… до этого никто их врачей то ли не видел, то ли не говорил....