+Дамы, у меня сия аномальность… и если раньше это давало мне ощущение некой особенности, отличности от простых «смертных»)))) то щас я поняла, что это: «черт!!! за что?????!!!!!»
из-за этой аномалии мою детку не сразу увидели на первом узи и ещё нескоко дней я маелась, что у меня внематочная, потом на 5 неделях не могли увидеть СБ, хотя хгч рос и всё было ок, как итог пол часа узистка тыкала меня датчиком узи, увидела СБ, а вечером кровь пошла (как оказалось эрозия), а на сегодняшнем узи уже другая нормальная врач Г-узистка долго всматриваясь в монитор выдала «и что ж мне так везет на не простых беременных...»
у меня либо два плодных яйца, и лишь в одном из них малыш, либо одно плодное яйцо, прикрепившись на стыке рогов, стало занимать всё пространство вокруг, расползаясь в оба рога, создавая иллюзию двух яиц…
маленьий срок + аномальное строение = пойми что и поди жди 2 недели до след узи....
Дамочки… у кого-нить было хоть что-то подобное??? как вам с двурогими матками узи делали??
у знакомой двурогая с перегородкой! насчет узи не знаю, но живот был только с одной стороны.девочке полтора годика теперь :) было КС.после операции врачи говорят мы тебе из матки сшили микки-мауса...