Могут ли подтекать воды на ранних сроках беременности?

+Девочки, подскажите, могут ли подтекать воды на 14 неделе беременности? Я ставлю утрожестан вагинально и заметила, что утром иногда и в другое время из меня выходит водичка, иногда совсем прозрачная, иногда белого цвета, но это от утрожестана. Пугает консистенция, выходит эта таблетка и водичка, инфекций нет и мазок хороший, правда сдавала я его давно, но ничего не беспокоит. Врачу говорила, но она сказала, что вряд ли, посмотрела на узи кол-во вод, сказала, что все в порядке, но микротрещину ведь на узи не увидеть… Боюсь очень, только об этом и думаю. Заказала тест амнишур, жду когда привезут. Но хотела узнать, может было у кого такое, может это от таблетки??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

у меня такая же проблема после утрожестана, и вообще после него началась молочница, теперь пересела на Дюфастон.

Пожаловаться
Кристина Андреева
Значит, это у всех после утрожестана такая ерунда.А я уже а то 3 день не на месте.Вопрос теперь в другом это нормально? На плод не влияет? Если вы еще посещает этот блок, скажите как после этого беременность протекала?
Пожаловаться
Елена

Я до 32 недель ставила утрожестан или дольше уже и не помню, родила на 43 нед.

Пожаловаться
Lena
Девочки, а кто-нибудь делал тест в аптеках продается на определение подтекания околоплодных вод? На сколько он информативен? По утрам тоже немного водички, после утрожестана (((
Пожаловаться
Елена
У меня до сих пор лежит тест амнишур на подтекание вод, недавно опять думала сделать… Но я все еще вставляю утрожестан, поэтому думаю, что это он течет так, хотя и доза у меня уже 100 мг один раз в день. Не волнуйтесь, у всех после свечек водичка течет.
Пожаловаться
Lena
Елена, спасибо! Очень надеюсь, что так, в пятницу иду к врачу, попрошу тест сделать для спокойствия ) у меня еще немного внутр зев открыт, поэтому еще переживаю ((
Пожаловаться
Kate
вставляла ливарол и тоже прям водичка утром вытекала тоже боялась но это от лекарства было
Пожаловаться
Юлия
Это от таблеток, у меня тоже самое было
Пожаловаться
Елена

Мария, принимаю, т.к. лежала на сохранении в самом начале беременности и прописали утрожестан, была угроза, отслойка плаценты… гематома.

Светлана, Спасибо))) Обязательно все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Светлана
У меня такая же проблема, тоже вставляю утрожестан и каждый раз по утрам вытекает водичка жидкая, бывает и среди дня. У меня вторая беременность и при первой тоже так было, почти до самых родов. Тоже выдумывала себе, что воды подтекают. Не переживайте, все у нас будет хорошо!
Пожаловаться
Елена

Спасибо, я подожду вашего ответа))) У вас тоже водичка прям? Я купила тест амнишур, он дорогой зараза, и вот думаю, когда поставить… подожду пока понедельника, мне надо дозу утрожестана снижать, может я тоже замечу изменения.

Пожаловаться
Маруся
здравствуйте, Елена! а подскажите пожалуйста почему Вы принимаете утрожестан???
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже так, и это 100% от Утрожестана, сегодня последнюю вставлю, в понедельник  напишу, если интересно то ждите, эти выделения в принципе никак не беспокоят, неприятно просто, думаю ничего страшного.
Пожаловаться
Юля
от свечей 100%!!!
Пожаловаться
Елена
И вот у меня также, в след. раз пойду к врачу попрошу чтоб мазок взяла, может бессимптомно что то протекает.
Пожаловаться
Happy
У меня такая фишка была на 6-8нед, то точно не води, врач сказала норм. А я в туалет схожу, вытрусь, а через время на трусиках мокро((
Пожаловаться
Елена

Точно знаю, что это не моча)) Может действительно от  свечей.

Пожаловаться
Юлия
думаю нет! может у вас недержание?? у моей знакомой так было во время Б
Пожаловаться
Юлька
на 14 неделе еще вод то нет))) 
Пожаловаться
Юлька
от   свечей так ну и плюс выделения в Б сам по себе увеличиваются 
Пожаловаться
Сабина Бог
А в чем же тогда малышок тогда плавает и развивается как не в Околоплодных водах???
Пожаловаться
Юлька
я имею ввиду что для такого срока воды подтекать не могут, там эмбриончик то мизерный соответственно и вод очень мало для подтекания. 

Пожаловаться
Happy
Она именла в виду, что их там всего грамм 30-40, их мало, они б не подтикали, а вытекали!
Актуальные посты
из-за чего идет кровь из носа у подростка
можно ли китайский айфон подсоеднить к itunes