+Девочки, подскажите, могут ли подтекать воды на 14 неделе беременности? Я ставлю утрожестан вагинально и заметила, что утром иногда и в другое время из меня выходит водичка, иногда совсем прозрачная, иногда белого цвета, но это от утрожестана. Пугает консистенция, выходит эта таблетка и водичка, инфекций нет и мазок хороший, правда сдавала я его давно, но ничего не беспокоит. Врачу говорила, но она сказала, что вряд ли, посмотрела на узи кол-во вод, сказала, что все в порядке, но микротрещину ведь на узи не увидеть… Боюсь очень, только об этом и думаю. Заказала тест амнишур, жду когда привезут. Но хотела узнать, может было у кого такое, может это от таблетки??
Могут ли подтекать воды на ранних сроках беременности?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
из-за чего идет кровь из носа у подростка
можно ли китайский айфон подсоеднить к itunes
можно ли китайский айфон подсоеднить к itunes
у меня такая же проблема после утрожестана, и вообще после него началась молочница, теперь пересела на Дюфастон.
Я до 32 недель ставила утрожестан или дольше уже и не помню, родила на 43 нед.
Мария, принимаю, т.к. лежала на сохранении в самом начале беременности и прописали утрожестан, была угроза, отслойка плаценты… гематома.
Светлана, Спасибо))) Обязательно все будет хорошо!!!
Спасибо, я подожду вашего ответа))) У вас тоже водичка прям? Я купила тест амнишур, он дорогой зараза, и вот думаю, когда поставить… подожду пока понедельника, мне надо дозу утрожестана снижать, может я тоже замечу изменения.
Точно знаю, что это не моча)) Может действительно от свечей.