Юлька
Юлька
Ува
Планирует
15 лет
Была в сети 12 г.
На сайте 15 лет
Все опасность для малыша роды
Девочки вот смотрите родители от вас далеко, на пример как быть если ребенок пошел в садик, а твой рабочий день не до 18-00) и у супруга тоже. кто забирает ребенка, кто с ним сидит?.. и как… Читать далее
1
девочки как возможно осуществить перевод ребенка с другого города в детский сад? устроится няней это я знаю, но возможно ли я не знаю, заплатить, доплатить, купить… что то типа этого. кто сталкивался… Читать далее
начала пить первый раз в жизни 10дней назад т.е с первого дня М, они шли очень скудно, но до сих пор идут, днем я меняю 2 ежедневки у меня не мажет, а скудные месячные как будто, вечером их… Читать далее
начала пить с первого дня месячных с 4 числа, обычно М шли дней 6. дк вот с 4 числа начала пить и месяч. идут скудно, и уже дня 3 с утра выйдет кровь и весь день чисто… дк вот сегодня шестой… Читать далее
это я) свой цвет у меня русый, ходила какое то время с ним но я с ним серая мышка. а так всю жизнь в блонде была и сейчас милирка, и темной была и белоснежно белой, и все равно руки чешутся… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение