((((

+Хочу поделиться своей проблемкой сопровождающей меня всю беременность! постоянный насморк был с самого начала беременности, поддерживалась 1 триместр как могла, шиповник, мед, малина, чтоб без лекарств, в 16 недель заболела гайморитом(лор отделение, антибиотик цефатаксим, проколы), потом сплошные сохранения, на 27 неделе опять заболела гайморит и горло, лечилась сама(биопарокс, виферон, снуп, деринат, цитросепт, синупрет, полоскания фурациллином, фаринггосепт, муколтин, промывание аквалором, долфином фурациллином)вроде как лучше стало.на 29 неделе попала опять на сохранения и пришла оотуда опять с болезнью аналогичной, то ли недолечила, то ли все то прохладное молоко которое давали на сохранение, еще нашли на той же 29 неделе бактериальный вагинит флора бациллярно-кокковая в большом количестве, врач в больнице назначил клион Д, а в консультации полижинакс(не стала принимать, испугалась буду лечить ацилактом), до сих пор болею, лечусь тем же что и в 27 недель, но все пока не сдвигается((((

((((

Юлия
05466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Тоже при беременности от насморка страдала периодически. Деринат помогал хорошо, правда.
Пожаловаться
Юлия
исправила текст
Пожаловаться
˙˙·٠•♥Анастасия♥•٠·˙˙
ничего себе
Пожаловаться
Марика
с секретом, выделите текст 
Пожаловаться
КлараЗахаровна
что это значит?????????