деликатная тема

+Девчушки у кого на малых сроках страдал как бы вам так по деликатнее сказать (запором)

и как можно его  предотвратить помогите пожалуйста))))))) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Сапарова
А мне помогал на ночь съеденный грейпфрут, а сейчас еще черешней спасаюсь, а из лекарств говорят можно дуфалак и гутталакс. А от нынешних черносливов и кураги меня например только, простите, пучило.
Пожаловаться
спасибо девчонки за поддержку и за советы 
Пожаловаться
Светлана

я! и что я только не кушала — толку ноль

препараты не стала всякие там использовать

тут девочка одна советовала под ноги ставить подставочку см 10-15 и якобы с ней легче, ну я поехала в икею, купила себе детскую подставку под ноги и… о чудо! теперь я с ней не расстаюсь, действительно помогает!!! Попробуйте!

Пожаловаться
СмайликВкедах
всю беременность страдала. поначалу спасала слива, чернослив, и особенно курага. а под конец беременности стало совсем пипец, ни дюфалак не помагал, ни свечки, ни микролакс. что касается дюфалака — пожалела что выпила. он размягчил только что, ято в глубине кишечника, а что ан выходе было, так и осталось фиг выкакаешь. и вот представьте ситуацию, из-за дюфалака живот крутит ка кпри поносе, я прям загибаюсь, а в туалет никак. твердые массы не выходят… пол упаковски свечек извела, думала сдохну)))) кушайте кураги побольше., на вашем сроке должна помочь
Пожаловаться
спасибо  девчонки  нужно  попробовать, а то проблемы 
Пожаловаться
Татьяна
на ночь кефир с оливковым маслом, а просто кефир (кот. не сегодняшний) наоборот скрепляет
Пожаловаться
Настена
мне ничего не помогало, на раствор лактулозы. ни дуфалфк, ни чернослив со свеклой ни кисломолочка — только микроклизмы. 5 мин и дело сделано
Пожаловаться
Екатерина

киви 1-2 натощак

Пожаловаться
Марина
кушай чернослив, инжир и пей кефир
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Я только Дюфалаком и спасалась…
Пожаловаться
ОвсянкаСэр
дюфалак, фитомуцил
Пожаловаться
Sinead
У меня было, потом само все наладилось.Неделям к 15-ти.
Пожаловаться
МамаКвартета
яблоки ешьте, много…
Пожаловаться
Марина
дюфалак