Как быстро время летит, вроде только вчера из роддома выписывались, а уже месяц отметили. Не успеем оглянуться — и год пролетит. Наша красавица за это время выросла, стала характер проявлять… Читать далее
После рождения ребенка взвешивают и измеряют его рост. У доношенных новорожденных нормой считается рост от 46 до 56 см, а вес от 2600 до 4000 г. Дети более 4 кг считаются крупными. Рождение… Читать далее
Как не банально звучит, но я то же об отеках… Уже с неделю заметила, что отекают стопы, не ноги, а именно стопы и пальцы на ногах, дальше отечность не поднимается. Вчера заметила растяжки около… Читать далее
Очень часто физические упражнения рекомендуются в качестве естественного метода для стимулирования родов. Физические упражнения особенно полезны для того, чтобы ваш ребенок опустился, и для… Читать далее
Блин, девченки, ситуация… Пару недель назад начала доча покашливать. Показались врачу оказалось подцепила во дворе вирус ларингита, за ней заболел сынок. Вылечила обоих. три дня назад подхватил… Читать далее
/300 г филе рыбы (у меня пангасиус), 300 г — в замороженном виде2 шт — картофель (у меня свежий-сочный) приблизительно 200 г1 шт — яйцо1 ст.ложка — мука (без верха)кориандр, орегано, сок лимонасоль,… Читать далее
Вес и размер плода по неделям беременности Картинка плода по неделям Вес и размер плода по неделям беременности Средние значения размеров плода и матки по УЗИ 1-я неделя Ваш малыш еще только… Читать далее