Врачи тупят…

Вчера довольная пошла на учет становиться, думала, что раз моя «альтернативно одаренная» врачиха в отпуске, то будет кто-то получше… Ну и как? Эта оказалась еще более одаренной – чуть не с порога начала меня агитировать на прерывание беременности. Ее аргументы что-то вроде – уже 2 есть, а такие сопутствующие заболевания как у вас не располагают...

И все потом с медсестрой пока я в другой комнате раздевалась сокрушалась – «она еще и сохранять собралась...» Ну как после этого вобще к врачам ходить!!!!!???? Я и пошла то нехотя – муж уговорил, говорит токсикоз, головокружение – может тебе больничный дадут или хоть обследуют нормально...

Алина
3181044
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♋Татьяна♋
  Вообще-то сердце это большая проблема. Моя тетя родила второго с больным сердцем. Ей сразу сказали, что по женски забудешь что такое врач, а вот с сердцем сляжешь, но она родила, надеялась на девочку. Проблемы начались года через два, а через пять получила группу. Но если Вы хотите, если позволяют средства, рожайте. Думаю, что все у Вас будет хорошо. А врачи везде уроды, моя на меня смотрела как на идиотку, причем каждый раз когда я приходила. Завтра опять на мучение.
Пожаловаться
♋Татьяна♋
А какие же у Вас заболевания такие, что прям сразу прерывание советуют? Я когда попала с проблемами к инфекционисту, так она мне сказала, что аборт никто сделать не заставит, это Ваше личное дело рожать или нет. Даже если у Вас краснуха!!! Просто сами должны понимать риск.
Пожаловаться
Алина
У меня с сердцем проблемы… Но я же родила двоих, и без осложнений вроде, думаю, что уж и третьего как-то смогу. И вообще бывает ведь и кесарево делают по мед. показаниям, но для нее это наверное не вариант
Пожаловаться
Елена
Вот потому я и пошла в 18 недель. ) Зачем лишний раз все это выслушивать? Правда, мне больничный не нужен был.
Пожаловаться
Алина
Наверное скоро начну по примеру одной мамочки кричать на каждом углу: «А вы что против демографической политики нашего президента!?»
Пожаловаться
Александра

такие врачи вообще отбивают охоту посещать и ЖК и поликлинники!

Хотя уже и аптеки меня бесить начинают – покупала сегодня тесты, продав мне их фармацевт своей коллеге даж не стесняясь ведья  еще не вышла говорит типа :«кошмар какой, кольца нет (не замужем) а тесты покупает!» Блин им то какое дело!!!

Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
блин я даже если вы и не замужем на вашем месте сказала бы им, что я замужем извините что специально для вас не одела кольца.если кольца нет на пальце это еще не означает что вы не замужем они что из джунглей вышли и на самом деле какая разница замужем вы покупаете тест или нет.охренеть блин доисторические существа, я бы еще и жалобную книгу попросила бы написала что оскорбляли и т.д. и т.п.
Пожаловаться
Александра

да ну их… теткам лет по 40 на вид… бубнилки какие-то!

Вот у бывшей работы рядом аптека – там фармацевт прям чудо! – и подскажет, и посоветует, и порадуется!

Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥

они что охренели такое говорить, я бы жалобу на них накатала главврачу.не их это дело рожать вам или нет, их дело следить чтоб все хорошо было.здоровья вам и ребеночку.

Пожаловаться
юлия
Не главврачу! В Минздрав!
Пожаловаться
astrid
о дает. да в ЖК обычной вас особо не опбследуют, так что я бы вообще забила на них до 5-6 месяца :))) ил в прлатную клинику надо
Пожаловаться
МАТЬ
я б сменила бы уродку
Пожаловаться
Алина
Я б тоже сменила бы уродку с удовольствием, но не на когоХодила в наш центр планирования – хотела платно попросить ведение беременности, сказали, что это противозаконно (им Минздрав запретил) и они теперь вообще беременности не ведут. Все поставили на этих сертификатах, так теперь и не знаю куда податься – с прошлой беременностью я по-знакомству врача хорошего искала и платно наблюдалась.
Пожаловаться
Валентинка
Блин, я вообще поражаюсь над нашими врачами! Интерны сидят блин! Мало того что знаешь больше врача так еще и мнения свои высказывать смеют!
Пожаловаться
ПОЖАЛОВАТЬСЯ!!! И БОЛЬШЕ К НЕЙ НЕ ХОДИТЬ!!! овца, я бы ее отматерила еще.Вам легкой беременности!!!!!!
Пожаловаться
яТриждыМаМа
Пожалуйтесь заведующей, она че сдурела так с беременной обращаться?
Пожаловаться
Алина
У нас и заведующий не адекватный – я с прошлой беременностью к нему ходила пару раз пока по скорой не загремела, только после этого они стали прислушиваться. У меня такое впечатление, что он всех врачей под себя «особо чуткого» и подбирал…
Пожаловаться
Оксана
Ужас какой, может врача смените?