Не обращайте внимание на супер «красивые ноги» и идеальную кожу. Последствие дерматита беременных.
От носок последние 2 дня остаются вмятины.
Ноги сами по себе у меня не худенькие!
Завтра плановая госпитализация, посмотрим что там скажут!

Не обращайте внимание на супер «красивые ноги» и идеальную кожу. Последствие дерматита беременных.
От носок последние 2 дня остаются вмятины.
Ноги сами по себе у меня не худенькие!
Завтра плановая госпитализация, посмотрим что там скажут!
Без сольевую диету вам надо
Удачи вам! Чтоб все прошло хорошо! Главное, чтоб детки были здоровые, остальное можно все пережить!
На таком сроке у вас хорошие ножки) Вот мои такие были..
Вот да, девочки выше ещё отеков сильных не видели))
Колотушки конкретные
А давление как? Нормальное?
Да норм)
Привет ?? ну ещё не так сильно ? конечно под контроль, что и завтра сделаешь ?? а так, может завтра и родишь ?
Очень сильно
Не знаю какие у вас ноги «до», но на фото квжется что отеки довольно сильные...
а точный срок какой? канефрон пьете? с отеками конечно если не справляются то родоразрешают раньше
37 недель и 3 дня.
ну уже пора, а по узи вес какой у деток?? чего на сайте 36 стоит?
36 на сайте стоит, это с момента первого УЗИ. У меня срок по месячным и УЗИ расходится ровно на неделю.
В роддоме сказали они срок считают по месячным)
В 35 недель делала УЗИ, это она мне по УЗИ срок сказала, и что он уже сравнялся с акушерским. Потому что на тот момент было 34 недели и 4 дня вроде)
2500 гр и 2700гр
нужно тогда еще потерпеть немного, лучше когда детки к 3 кг. ближе, меня поэтому и тянули неделю, зато 6100 был общий вес на двоих при рождении, и то они мне такими маленькими показались на фоне дочки, она 3700 родилась и выглядела как месячный ребенок
Так времени то уже две недели прошло) я думаю что сейчас они у меня уже и есть по 3 кг)
ааа, я думала вес текущий
Без паники. У меня отёки сильнее твоих. Вон девушка сверху фотку кинула, тоже также, бывает ещё хуже. Пью все, что можно, диета, контроль воды — никуда не уходят. Стоит только встать с кровати и появляются. Но! Только щиколотки, за ночь они всегда проходят, анализы идеальные, давление как у космонавта. И именно поэтому я не в стационаре. Врач говорит, что отёки обусловлены не гестозом, а нагрузкой на организм в плане веса (20 кг), кровообращение страдает, метаболизм. Ну двойня и сроки то уже, плюс жарища. Контролировать надо анализы и все. А тебе уже это проще гораздо делать будет в больнице
Ну да согласна. Давление у меня в норме. Анализы все тоже. Завтра посмотрим что скажут!
Компотики домашние брусника клюква хорошо помогают
Пью) но они если честно уже не лезут)))? последние два месяца на них)
Какой у тебя срок реальный по месячным?
У меня тоже такие отеки, но врач говорит, что они не опасны..
Главное давление контролируй несколько раз в день. У меня под конец тоже ноги отекали сильно, но с давлением все ок было
Да контролирую, давление в норме)
Ну посмотрим что завтра доктора скажут)
Кто Ваш гинеколог? Это писец полный, почему до сих пор не в род.доме?
Написали же -завтра плановая госпитализация ?поэтому ещё не в род доме, потому что туда завтра