Нам сейчас почти 21 неделя, растем хорошо. Пару дней назад заметила пятно на лифчеке, оказалось, что из сосков есть небольшие выделения. Сегодня сказала об этом врачу, она ответила, что это не норма, но такое бывает… У кого-нибудь было подобное???
Выделения из груди.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Это реагент?
Следующая статья
Первый скрининг с риском задержки роста плода
Актуальные посты
Почему не норма то? Это молозиво.У меня на этой неделе стало выделяться, спрашивала у двух врачей, оба сказали, что это норма.
Молозиво это, всё ок)
Нормально )) у меня тоже есть, бывает даже много прям ) и у подруг беременяшек тоже ) примерно с 20 недель у многих )
Норма, молозиво. У меня с 25 началось.
Ой не переживайте, все у вас хорошо) у меня такого не было до самых родов, зато когда родила, пришлось докармливать смесью, пока молоко не пришло, потому что молозива мало было.
Нормально всё. Молозиво выходит. Сходите к мамологу, он вам подтвердит.
У меня было с 8 недель, молозиво тело, у меня первый ребенок но до этого были две замершие в них не было такого
Что значит не норма??? Это норма, молозиво начало выделятся. У меня первый ребенок завелился в 17 недель и сразу молозиво началось, второй в 18 зашевелился и недели с 20 молозиво появилось. Я еще переивала почему так долго нет молозива
Нормально у меня так было… главное сами не выдавливайте
У вас первая беременность?
Первая была внематочная, это вторая
Нормально это, молозиво же.
Молозиво. А почему не норма?
Норма это