Выделения из груди.

Нам сейчас почти 21 неделя, растем хорошо. Пару дней назад заметила пятно на лифчеке, оказалось, что из сосков есть небольшие выделения. Сегодня сказала об этом врачу, она ответила, что это не норма, но такое бывает… У кого-нибудь было подобное???

Анна
014297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМа

Почему не норма то? Это молозиво.У меня на этой неделе стало выделяться, спрашивала у двух врачей, оба сказали, что это норма.

Пожаловаться
Алёна

Молозиво это, всё ок)

Пожаловаться
Екатерина

Нормально )) у меня тоже есть, бывает даже много прям ) и у подруг беременяшек тоже ) примерно с 20 недель у многих )

Пожаловаться
Мила

Норма, молозиво. У меня с 25 началось.

Пожаловаться
Ольчик

Ой не переживайте, все у вас хорошо) у меня такого не было до самых родов, зато когда родила, пришлось докармливать смесью, пока молоко не пришло, потому что молозива мало было.

Пожаловаться
Любашка

Нормально всё. Молозиво выходит. Сходите к мамологу, он вам подтвердит.

Пожаловаться
Елена Игнатова

У меня было с 8 недель, молозиво тело, у меня первый ребенок но до этого были две замершие в них не было такого

Пожаловаться
Наталья

Что значит не норма??? Это норма, молозиво начало выделятся. У меня первый ребенок завелился в 17 недель и сразу молозиво началось, второй в 18 зашевелился и недели с 20 молозиво появилось. Я еще переивала почему так долго нет молозива

Пожаловаться
АлёнКа

Нормально у меня так было… главное сами не выдавливайте

Пожаловаться
Натали

У вас первая беременность?

Пожаловаться
Анна
Натали 

Первая была внематочная, это вторая

Пожаловаться
Татьяна