Сломался доплер?!!Или пост о том как я чуть не сошла с ума!!!!!

С 11 недель слушаю сердечко доплером поначалу находила мин через две… недельки идут и последнее время находила с первой секунды… малыш был всегда с левой стороны… Сегодня утром иду на прием в ЖК встала утром а ердечка нет нигде мин 10 искала не могла найти… В истерике позвонила мужу он решил вернуться с работы но сказал искать… пошла выпила воды и пока шла с кухни вспомнила пост одной девочки которая рассказывала что была такая самая ситуация но причина была в батарейках… я быстра поменяла батарейки улеглась и Нашла Слава Богу нашла только совершенно с другой стороны… Так что сегодня моя голова получила еще пару силы волос… (((

Яна
010309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А я без доплера. Очень хотелось, но я перетерпела до шевелюшек. Правда один раз бегала на УЗИ, потому что 2дня не чувствовала шевелений.

Пожаловаться
SUGAR

Это ещё что? мне вот в понедельник в ЖК 20 минут!!! Не находили сердечко ))) я то спокойна была, потому что малышка при этом вертелась и даже врача лупанула разок через живот прям в доплер ) но сердце нашли со второго раза, когда я встала и походила ) я к тому, что не надо паниковать сразу)

Пожаловаться
Лена

Вы когда сердечка малыша не находите — попробуйте своё послушать. И если и своё не слышите — что то с доплером не так.

Пожаловаться
Яна
Лена 

Ага так и делаю теперь)))

Пожаловаться
Леся

? кошмар блин ??♀️
А ты шевелюшки не чувствуешь ещё?))

Пожаловаться
Яна
Леся 

Еще нет так иногда что то как поглаживая но не постоянные шевеления ((

Пожаловаться
Алина

Из за этого я боюсь покупать Доплер)))))

Пожаловаться
Милка

А моя принцесска всегда была слева, а в один день справа, так я тоже чуть не умерла от страха, но нашла и успокоилась!)

Пожаловаться
Валерия

Капец) я представляю ваше состояние. Слава Богу все хорошо ??

Пожаловаться
Keri

Вы проверяйте на своём, если не слышите, то батарейки меняйте.)