Живём с родителями мужа. Родители мужа сильно заболели кашляют делают ингаляции… Очень боюсь как бы не заболеть… Как вариант можно ко мне домой поехать… Но у меня с родителями сложные отношения, точнее постоянное непонимание… Пристоют, достают… Даже не знаю что и выбрать… И нервничать нельзя ( до нервных срывов доходит) И конечно нельзя болеть… P.S Не уточнила самого главного- родители мужа постоянно находятся дома. ( Только не надо писать по поводу своего жилья ) У нас есть жилье в новострое, пока объект не сдан и ремонт не сделан живем с родителями… Если есть что путнее посоветовать, то слушаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маримари

Путнее снять квартиру посуточно или на месяц. Если прям боитесь

Пожаловаться
Катри

Снимать?

Пожаловаться
Милая
Катри 
Вот чем вы мне сейчас помогли? Я что сама не понимаю, что лучше съехать? Я же написала, что не надо писать по поводу аренды жилья!!!
Пожаловаться
Катри
Милая 

Вы писали по поводу своего жилья, а не аренды. А во вторых, с такими нервами вполне понятно, что вы нигде не уживаетесь. Хотите реально совет, именно для вас? Засунуть свою гордость перед родителями, и раз нет жилья, сидеть молча у них на квартире. Выздоровят родителя мужа, переедете к ним, если проблема с ними только в болезни. И ждите свою квартиру.

Предыдущая статья
Катетер, сказали сегодня будут
Следующая статья
Ангина