Девочки,односрочницы!есть

Девочки, односрочницы! Есть такие у кого очень часто напрягается живот? до 30ти недель напряжение было периодически, не часто, но вот уже последние дня 2-3 вообще часто ощущаю это напряжение… на узи была 23, все было норм… у врача была, назначила валерьянку, папаверин, магний б6, постельный режим… последний пункт не могу соблюдать, доча еще маленькая, но нагрузок как таковых нет… как вы справляетесь с частым тонусом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

У меня сейчас когда хожу камень постоянно, потом отпускает

Пожаловаться
Виктория

У меня очень часто напрягается живот, прям становится определённой формы
Так и не поняла треники это или тонус
Напрягается до 1 минуты
Но может несколько раз на час, а то и чаще

Пожаловаться
Юлия

У меня бывает внизу живота как ком и напрягается и жесткий, потом через минуиу наверное где то отпускает.это тонус???? или что девчат??????

Пожаловаться
Светланка
Юлия 

вот у меня почти также но не только внизу живота, а бывает справа, слева, сверху… тоже все это началось где- то в 25 нед.и теперь все чаще и чаще..

Пожаловаться
Юлия
Светланка 

6апреля пойлу на прием.скажу врачу об этом.может что то назначит.

Пожаловаться
Anastasia

Это треники, на Вашем сроке норма. И это не лечат

Пожаловаться
Anastasia 

Я на таком же сроке с тонусом пришла в стационар по совету врача, поставили угрозу преждевременных! Капают магнезией, поставили пессарий+таблеточки разные

Пожаловаться
Anastasia
Марина Борзова 

Подругу тоже лечили от треников, ничего удивительного))) пессарий ставят при укороченной шейке, каменный живот тут не при чем)

Пожаловаться
Екатерина

Нет тонуса, ну или я такая железная, что не чувствую.Раза четыре за всю беременность прихватывало, спасала но шпа.

Пожаловаться
Madina

Не хватает часто но раза три на день точно

Пожаловаться
МамаВквадрате

Просто пережидала) Родила в 38 недель.

Пожаловаться
Юлия

Может это треники?

Пожаловаться
Слоник

У меня бывает тоже чаще чем раньше! Бывает сильно прихватит, сажусь и минут 5 сижу и дальше домашними делами занимаюсь! Если перенапрягоась сильно то иду лежать пока не отойдёт живот. Магне б6 пью тоже

Пожаловаться
Ann

У Меня вот только недавно такое началось. Постоянно чувствую как все схватывает. тоже папаверин назначили, но я стараюсь им не злоупотреблЯть

Пожаловаться
Юлечка

У меня тоже тонус постоянно, свечи ставлю папаверин, они не вредят малышу, и последнее время кстати тоже часто стало хватать, ездила на платное уже на 31 неделе, сказали что все хорошо и дохожу до срока, единственное отклонение от нормы, это то что плацента 2 степени...

Пожаловаться
Эля
Юлечка 

Плацента 2 степени на вашем сроке это нормально)

Пожаловаться
Екатерина
Юлечка 

Тоже плацента 1-2, надо наблюдать.

Пожаловаться
Юлечка
Эля 

Узист сказала что преждевременное созревание плаценты.вторая степень должна быть начиная с 34 недели, а не с 31