Ниже текст от помощницы нашего хирурга, который до сих пор мне отвечает по ватсапу на все мои дурацкие вопросы (в апреле была операция). Выслал направление в НИИ имени Рошаля бесплатно, все… Читать далее
Девчонки, вас от переезда бы остановил факт, что у ребенка друзья в этом районе? Живем в хорошем районе города, но хочется переехать в новый красивый район. Но тут в доме где мы живем, 2 друга… Читать далее
Учить сына буквам раньше 5 лет даже не пыталась. В 5,5 начал учить только в подготовке к школе буквы и вот за 2 месяца он уже знает все буквы, пишет слова сам под диктовку, понял как соединять… Читать далее
Девочки, взять и пойти вроде хочется в больницу, с человеком вот год уже не общаюсь. Может не выйти оттуда, шансы малы, в реанимации. Такое бывает, ничего? Даже если попросит уйти, тоже ничего,… Читать далее
Вчера подруга звонила, вся взвинченная, на мужа злая. Я ее успокоила, все по полочкам с ней расставила, подсказала что где с моей точки зрения только хромает, показала, что на самом деле у нее… Читать далее
Кто-то пользуется? 3800 за год мне предлагает сбер, типа и чекап включен даже. Реально пользуетесь и выгодно? Я хожу в частную клинику у нас, Ееаьериниская, денег конечно прилично стоит по всякому… Читать далее
Изредка у Миша то раз в день, то раз в неделю были сопли густые желто-зеленые. И так месяц уже почти. Хорошо что повела к Лору, аденоидит диагноз. прописала полидексу, секстофаг и бактобоис… Читать далее
Девочки, вы бы как поступили? Вот думаю записать ли ребенка к Лору. Он здоров, активен. Но раз в несколько дней сопли густые сморкаются перед сном 1 раз и все. Может 3-5 дней тишина и потом… Читать далее
Девочки, не перегружен же ребенок? Оцените
Он в сад не ходит, там карантин за карантином. Но каждый день кружки по 2 часа какие-то! Остальное время свободен. Выходной в воскресенье только. А… Читать далее
Я не пользовалась до 34 лет практически ничем, ну раз в пару недель крем могла на лицо помазать и все. Кожа устраивает. Но погналась за тенденциями + возраст и накупила пенки, скрабы, крем вокруг… Читать далее
У меня средств косметических 0, решила исправить ситуацию) начала выбирать пенку для умывания и смывания макияжа с глаз, запуталась в конец! Как выбрать? Посоветуйте свои средства, которыми… Читать далее