22 марта 2018 07:53 Девочки у кого когда начался токсикоз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Амир7 летТимур2 года Донской На вашем сроке. Месяц может два лежала и есть не могла ни чего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аглая Глеб7 лет Новосибирск С 7 по 10 и сейчас на 14 опять начался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Алиночка9 летСофия7 лет Череповец С первой был с 8 по 30, сейчас начался с 5 недель и пока идёт (на день может пройти и снова...), сейчас 20-я неделя пошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Сайдалиева Назар8 летЯсмина6 лет Асбест Недель 8-9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Василиса7 лет Архангельск С 6 недели и до сих пор. Токсикоз очень сильный. Уже второй раз в больнице под капельницами лежу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Платоша7 летСоломия1 год 9 месяцев Варшава Ровно с 6 недель и досихпор пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Лев15 летБогдан7 летСтефания6 лет Астрахань В первую недель в 6, во вторую почти и не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Данил14 летДарина7 лет Днепродзержинск С 5 по 13 неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доченька7 лет Караганда С 6 по 18 неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКошка Котенок12 летДоченька6 лет Москва В недель 6 в первую и до 19 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лисенок6 лет Москва За день до 6 недель и до сих пор пока что :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко с 5 — 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дара Ульяновск Неднль с 5 до 14ти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тим7 лет Нигде С 6 до сих пор периодически ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Роман7 летВероника4 года Нижний Тагил С 5 недель мутило, с 7-11 был ужасный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Злата6 лет Тула ↩ Katerina Вот и меня щас мутить начинает Показать ещё123 Предыдущая статьяНе к столу темаСледующая статьяУтрожестан и ДюфастонАктуальные постыкак быстро можно забеременить принимая 10 дней цикло-прогиноваесли у ребенка смещение шейных позвонков какой массаж нужно делать
На вашем сроке. Месяц может два лежала и есть не могла ни чего.
С 7 по 10 и сейчас на 14 опять начался
С первой был с 8 по 30, сейчас начался с 5 недель и пока идёт (на день может пройти и снова...), сейчас 20-я неделя пошла
Недель 8-9
С 6 недели и до сих пор. Токсикоз очень сильный. Уже второй раз в больнице под капельницами лежу
Ровно с 6 недель и досихпор пор
В первую недель в 6, во вторую почти и не было
С 5 по 13 неделю
С 6 по 18 неделю
В недель 6 в первую и до 19 недель.
За день до 6 недель и до сих пор пока что :)
с 5 — 13
Неднль с 5 до 14ти
С 6 до сих пор периодически
С 5 недель мутило, с 7-11 был ужасный?
Вот и меня щас мутить начинает