А какая поза удобна вам для сна?

У меня уже бока болят((( ворочаюсь туда сюда с трудом, до б я терпеть не могла спать на спине, а теперь так хочется, но нельзя, гиня говорит ни в коем случае и тд, только на боку(( купила подушку для б в форме п думала она поможет, так от нее толку ноль.девочки Как спите? Может я чего не знаю, замучалась не высыпаться (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксенька

А я как бы не старалась спать на боку, все равно среди ночи просыпаюсь от того что сплю на спине, но если малышу надоедает так спать он начинает меня попинывать)))

Пожаловаться
Алиса

На боках сплю, иногда на спину ложусь, но долго не могу, начинает голова кружится. Удобнее всего на боку, положив подушку под живот и между ног, как бы почти на животе

Пожаловаться
Яжмать

Иногда на спине просыпаюсь, видимо, самая удобная поза для меня эта

Пожаловаться
Linett
Яжмать 

Тоже самое )))Всегда просыпаюсь на спине)

Пожаловаться
Лина

На спине бывает сплю. У меня нет дискомфорта. Моя гиня говорит, пока комфортно, спи как угодно. До 21 недели заморачивалась, спала только на боках. Ох как они болели. Но потом в итоге стала и лежать и просыпаться на спине. Мне норм. Нигде не давит. Как начнёт, дак я замечу.

Пожаловаться
SUGAR

Только на боку сплю. Привыкла уже! )

Пожаловаться
Маша

до сих пор по всякому) на животе неудобно-но в полоборота все равно сплю. Часто на спине просыпаюсь.

Пожаловаться
Maria

Засыпаю на боку, просыпаюсь на спине. Раз так удобно, то почему бы и нет. Было бы на спине тяжело ребёнку, она б меня пинала так, что я бы проснулась))

Пожаловаться
Оля

Сплю как удобно

Пожаловаться
Ириша

Спокойно лежала и спала и на спине, и иногда слегла на живот заваливалась, так как до самого конца беременности он был не очень большой, все ок, никакого дискомфорта и ребёнок даже нормально себя вёл. Попробуйте, а там уже по самочувствию, если ребёнку будет не комфортно — он даст знать, поверьте

Пожаловаться
Элена Ласерда

Месяц сплю на спине из-за гипса. ? иногда на боку. Но редко. Боюсь из-за костей. Пускай срастется нормально ?

Пожаловаться
СударыняБарыня

У меня была подушка ‘бумеранг’ отлично выручала с моим огроменным животом. А бока еще и после родов почти месяц болели.