В общем несколько недель замечала немного водянистые выделения… Списывала все на утрик, но сегодня проснулась простите… сходила в туалет, только оделась и у меня простите трусы намокли (ежедневкой частр не пользуюсь т.к раздражение сильное). Поменяла, тут опять намокли, выделения светлые, без запаха, как водичка, итого где то пару столовых ложек… Так вот до этого так же было, просто меньше… Лежу переживаю, тестов на подтекание все равно у нас нет, я при первой беременности все аптеки о бегала, они сказали что первый раз в жизни слышат про них… Поэтому этот вариант отпадает, плюс дочка температурой я до вечера выйти никуда не смогу, чтоб купить… В общем у кого было, что в итоге оказалось? Может норма все таки?
Интимная тема... Выделения как вода.. ... ?
Комментарии
Предыдущая статья
Сердце 4кам срез -затруднена визуализация?что означает?это плохо?
Следующая статья
Тромбофилия и афс
Актуальные посты
Не переживайте, та же проблема сейчас, это из-за утрожестана, я спрашивала у своего гинеколога
У меня с начала бер.так и с сыном так было, ежидневок в день шт.4 уходит
С сыном в 38нед.покупала тест на подтикание, он мне показал что протекают, поехала в роддом там посмотрели по своему тесту, в итоге не подтекали.
У меня так было, думала воды, потом позвонила сестре у нее тоже самое было, она сказала свечи проставлять, проставила, все. Больше не течет ни чего, а недавно из больницы, там смотрели сказали всё закрыто. Успокоилась
С первой беременностью все утверждали, что моча немного подтекает… Тест показал, что не подтекание((( к сожалению, на следующий день отошли полностью воды и это на 20-ой неделе((( Только скорая и только в больницу, лучше перебдеть!!! Там тесты совсем иные и УЗИ точно даст ответы на все вопросы(((
А как подтекало у вас? Просто у меня только с утра было пару ложек так на глаз, сейчас вроде норм, я думаю что может после сна просто… ? от утрика, но это точно у меня не моча, т.к я думаю что моча запах бы дала
При чихании, кашле немного жидкости выделялось, при ходьбе усиливалось. Ежедневные прокладки уже не спасали, приходилось носить уже обычные( Сейчас я на утрожестане, выделения отличаются, они более густые и имеют белый цвет, при подтекании были прозрачные абсолютно
Вот я решила ещё понаблюдать, и сегодня утром и ночью когда вставала с кровати, по чайной ложке вытекало, типо водичка, но с белым, потом все норм, за весь день ничего не намокало, хотя утром готова была ехать уже… Вот думаю если бы воды, тогда в течение дня тоже были бы… ?
Уф!!! Верю, что все будет отлично!!! Доносим и родим в срок здоровеньких малышей)
Конечно, по другому никак))) ?
У меня так от утрожестана
У нас оказывается везде есть
У меня после утрожестана 2 раза молочница появлялась, свечи на время лечения помогали, потом снова((
Не знаю впринципе можно перестраховаться в роддоме на подтекание вод сделать тест, чтобы вам было спокойнее!
На apteka.ru есть эти прокладки. Называются: Тест-прокладка д/опр подтек околоплод вод al-sense
О, спасибо, посмотрю… ?
У меня от утрика усилились выделения. Ещё, мне кажется, что это, простите, моча у меня между пописами выходит
Вот на утрик грешу тоже, моча я думаю запах бы дала, а тут без запаха
У меня так было, оказалось воды
Высуши бельишько и контуры посмотри — если ккрасноватые, то возможны воды.
На аптека.ру посмотри, может там будут
Берите ежедневки без ароматизаторов. Я аллергик, раздражения тоже бывают. А эти прокладки норм.попробуйте ?
Берите ежедневки без ароматизаторов. Я аллергик, раздражения тоже бывают. А эти прокладки норм.попробуйте ?
Я пока утрожестан вставляла, из меня лило постоянно, через дня 2 после отмены — все прекратилось… Если пользуетесь, то скорее всего он. А вообще мне врач говорила, если есть подозрение на подтекание, не поленись, вызови скорую или сама в приемный покой роддома обратись, у них тесты хорошие амниотические, они сделают там и если все хорошо, отпустят домой))
Встанете и будет пятно, но то дайте ему высохнуть она если будет желтоватого цвета значит это воды набирайте тогда срочно скорую!!!