Девочки из Ставрополя, у меня осталось 3 пачки смеси Нестожен 2, которые по 350 гр, сын больше не хочет смесь, перешли на молоко, если кому надо, поменяюсь на коробку каши и пачку печенья для сына или на пару каш)
Детализация билайн
23 марта 2019 23:38
Девочки, кто в курсе, как в личном кабинете посмотреть номера, на которые и с которых звонили?! Есть ли сейчас там такое? Раньше точно было, а сейчас вижу, что пишут только «звонок с Мегафон Ставропольского края», к примеру...Неужели номера убрали из … Читать далее
Как летит время!!!! Вот и я могу написать, что моему сыну сегодня исполняется ГОД!!!!! Сижу, доделываю единичку и сна ни в одном глазу....Аж какое-то нервное перевозбуждение))) Мне кажется, я своему Дню Рождения никогда так не радовалась))
Кто знает, подскажите название прогулочной коляски, которая выдерживает вес ребенка СВЫШЕ 15 кг! Все, что смотрю я, до 15. Нашла одну до 17, но она больше 50 тыс🤦🏼♀️
Я, непутевая мать. Сварила вчера компот ребенку, забыла на ночь поставить в холодильник. Утром встала, налила в бутылочку и дала сыну, не попробовав. После обеда, когда пришли с прогулки, дала еще раз, а потом мне пришло в голову, а не прокис ли он … Читать далее
Может кто покупал своим детям?или в подарок кому?интересно им, нет? Просто их фигова туча разных, отзывы противоречивые по составу внутри этого набора и тд, Если кто брал, поделитесь мыслями, может прям название, какой лучше.
Сразу напишу для самых … Читать далее
Ситуация: женщина узнает, что беременна, знает, что ребенка не желает ни при каких условиях, не передумает. Вопрос: что лучше: аборт или родить и отказаться? И почему? Интересно послушать мнения разных людей