В общем несколько недель замечала немного водянистые выделения… Списывала все на утрик, но сегодня проснулась простите… сходила в туалет, только оделась и у меня простите трусы намокли (ежедневкой частр не пользуюсь т.к раздражение сильное). Поменяла, тут опять намокли, выделения светлые, без запаха, как водичка, итого где то пару столовых ложек… Так вот до этого так же было, просто меньше… Лежу переживаю, тестов на подтекание все равно у нас нет, я при первой беременности все аптеки о бегала, они сказали что первый раз в жизни слышат про них… Поэтому этот вариант отпадает, плюс дочка температурой я до вечера выйти никуда не смогу, чтоб купить… В общем у кого было, что в итоге оказалось? Может норма все таки?
Интимная тема... Выделения как вода.. ... ?
Комментарии
Предыдущая статья
Сердце 4кам срез -затруднена визуализация?что означает?это плохо?
Следующая статья
Тромбофилия и афс
Актуальные посты
Возьмите чистую белую и сухую песенку подложите под себя полежите 30 минут, если
У меня так было и бывает, ничего не оказалось, выделений больше стало))) но я делала тесты, так как я вставала и по ногам текло, могла даже пол закапать пока до туалета бежала. По этому у меня вообще истерика была. Ну и хожу теперь только с ежедневками, тоже не люблю их
Ох, ничего себе, ? нееее, так бы у меня тоже уже истерика случилась, я б уже в больнице тогда сидела, у меня не настолько много
У меня истерика и была?
Волгоград цивилизованный и большой город ведь, может уже появились тесты как и везде?
У меня тоже бывает такое, хоть и срок маленький, но я переживательна… в инете прочитала, что это нормально… и со сроком количество выделений увеличивается… и из-за утрика возможно тоже… и успокоилась.
Вот я поэтому и думаю что скорее норма, но мы же всегда впечатлителтны…
Вместо тестов можно взять обычную белую ткань, чистую, чисто белую. Свернуть в 2-3 раза. Между ног и лечь, полежите сколько вам хочется отдохнуть и т.д, если намокла и без цвета, то воды, если есть желтезна то выделения обычные.
Согласна! Я тоже так делала. Белая хлопковую ткань точно дола найти можно!))) и воды после высыхания не оставят контур, как и обычная вода
Смотрите, как выделения ведут себя после высыхания. Лучше на темном белье. Если остаётся белесость — это норма, если после высыхания ничего не остаётся, как будто ничего и не было, значит точно воды подтекают.
О, спасибо, сейчас пойду ещё раз переоденусь, что б сравнить
А если воды, то что делать?
В больницу срочно.
Мне просто ночью показалось, что мокро тоже, днем нормально все… на ночь ставлю праджисан, думаю на него.
У меня ночью мокро бывает от того, что жарко))
Если есть сомнения, всегда можно обратиться в больницу, у них точно есть тесты на подтекание.
У меня так было на пессарий.
У меня так было в день родов и начались схватки, все-таки лучше перестраховаться
У меня так было оказалось молочница
Молочница как раз была, я думаю что те свечи особо и не помогли… ?
Также