Девочки… не первый пост уже… но не могу… токс такой сильный именно вечером. Заключается в том, что хочу есть… уже мутит… А съесть не знаю что… просто не знаю… салат овощи ела… сухарики ела… хочется чего то более сытного… мясо.рыбу… курицу… не могу…
Что поесть....токсикоз...
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Бедненькая! Не прошел токс еще????? Попей фемилак !
Нет еще не прошел...
Но вроде как получше..
Что-то я про это не слышала.что это за препарат… его можно ??
Ой.нееее..
Только не это..
Ладно б рвало… так есть не могу..
Вся проблема именно Что съесть...
Отварную картошку или макароны, это единственное от чего не рвёт)))
Ну этим хоть наесться можно
И так целыми днями питаетесь?(((
Почти))в каждый день тоже не лезит, могу иногда что-то другое спихнуть, но если не сразу то через пару часиков все это дело выходит фонтаном) Терплю, а что делать, иногда на денёк немного отпускает а потом все по новой)
А у вас сколько недель/
?
Я так жду 12ти
9 и я надеюсь что через месяц другой все пройдёт))
Ой… мне 2дня до 12 недель.
Но кажется что в 12 не пройдет.
Конечно я тоже сильно не надеюсь, у каждого по разному, у кого-то в 12 или 16, у меня знакомая с первым рвала в плоть до родов (
А ещё помню что брала с собой на работу детские пюрэшки)) яблоко -груша в основном, а при сильной тошноте ела лимон с небольшим количеством сахара и запивала не сладким чаем .
Во время токсикоза я старалась есть то что не имеет яркого вкуса, в общем то яйца вареные, свежие овощи или обычный салат из помидор с огурцами на сметане, а чай пила без сахара, зелёный, с долькой шоколада, овощные супчики, не жирные бульоны, а вот мясо я не могла долго есть, в любом виде а рыбу до сих пор не переношу.
А до скольки токсикоз был?
Точно не помню но вроде до 13 или 14 недели острые признаки токсикоза прошли, помню что уже где-то ближе к середине 2-го триместра начало помаленьку есть мясо, точнее сырокопченую колбасу, а вот мясо в общем только к третьему триместру, сейчас ем все что хочу, кроме тех продуктов что изжогу у меня вызывают и морепродуктов в общем включая и рыбу)
Спасибо большое..
Надеюсь и меня скоро отпустит..
Нам скоро 12
Здоровья вам и терпения, кстати от острых признаков токсикоза помогает кислое, кислые компоты, небольшая долька лимона, и при сильной тошноте к примеру в поездке или на работе я пила "мотилиум" — врач его назначала, и при себе всегда были кислые до ужаса конфеты) тоже выручали))
Спасибо большое)
Я ношу с собой апельсиновое масло… сразу нюхаю его… помогает… от других запахов...
Лимон давно носила тоже.но поднадоел...
Морс клюквенный пила..
Главное сейчас найти именно еду… что кушать...
И окрошку или свекольник)
Я ела пюре с винегретом)
Это то да .
Разово.
Но не целыми днями..одно и тоже
Я уже не могу придумать.....