Что поесть....токсикоз...

Девочки… не первый пост уже… но не могу… токс такой сильный именно вечером. Заключается в том, что хочу есть… уже мутит… А съесть не знаю что… просто не знаю… салат овощи ела… сухарики ела… хочется чего то более сытного… мясо.рыбу… курицу… не могу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Бедненькая! Не прошел токс еще????? Попей фемилак !

Пожаловаться
Виталинка
Настя 

Нет еще не прошел...
Но вроде как получше..
Что-то я про это не слышала.что это за препарат… его можно ??

Пожаловаться
Виталинка

Ой.нееее..
Только не это..
Ладно б рвало… так есть не могу..
Вся проблема именно Что съесть...

Пожаловаться
Vivy

Отварную картошку или макароны, это единственное от чего не рвёт)))

Пожаловаться
Виталинка
Vivy 

Ну этим хоть наесться можно
И так целыми днями питаетесь?(((

Пожаловаться
Vivy
Виталинка 

Почти))в каждый день тоже не лезит, могу иногда что-то другое спихнуть, но если не сразу то через пару часиков все это дело выходит фонтаном) Терплю, а что делать, иногда на денёк немного отпускает а потом все по новой)

Пожаловаться
Виталинка
Vivy 

А у вас сколько недель/
?

Я так жду 12ти

Пожаловаться
Vivy
Виталинка 

9 и я надеюсь что через месяц другой все пройдёт))

Пожаловаться
Виталинка
Vivy 

Ой… мне 2дня до 12 недель.
Но кажется что в 12 не пройдет.

Пожаловаться
Vivy
Виталинка 

Конечно я тоже сильно не надеюсь, у каждого по разному, у кого-то в 12 или 16, у меня знакомая с первым рвала в плоть до родов (

Пожаловаться
Лоя

А ещё помню что брала с собой на работу детские пюрэшки)) яблоко -груша в основном, а при сильной тошноте ела лимон с небольшим количеством сахара и запивала не сладким чаем .

Пожаловаться
Лоя

Во время токсикоза я старалась есть то что не имеет яркого вкуса, в общем то яйца вареные, свежие овощи или обычный салат из помидор с огурцами на сметане, а чай пила без сахара, зелёный, с долькой шоколада, овощные супчики, не жирные бульоны, а вот мясо я не могла долго есть, в любом виде а рыбу до сих пор не переношу.

Пожаловаться
Виталинка
Лоя 

А до скольки токсикоз был?

Пожаловаться
Лоя
Виталинка 

Точно не помню но вроде до 13 или 14 недели острые признаки токсикоза прошли, помню что уже где-то ближе к середине 2-го триместра начало помаленьку есть мясо, точнее сырокопченую колбасу, а вот мясо в общем только к третьему триместру, сейчас ем все что хочу, кроме тех продуктов что изжогу у меня вызывают и морепродуктов в общем включая и рыбу)

Пожаловаться
Виталинка
Лоя 

Спасибо большое..
Надеюсь и меня скоро отпустит..
Нам скоро 12

Пожаловаться
Лоя
Виталинка 

Здоровья вам и терпения, кстати от острых признаков токсикоза помогает кислое, кислые компоты, небольшая долька лимона, и при сильной тошноте к примеру в поездке или на работе я пила "мотилиум" — врач его назначала, и при себе всегда были кислые до ужаса конфеты) тоже выручали))

Пожаловаться
Виталинка
Лоя 

Спасибо большое)
Я ношу с собой апельсиновое масло… сразу нюхаю его… помогает… от других запахов...
Лимон давно носила тоже.но поднадоел...
Морс клюквенный пила..
Главное сейчас найти именно еду… что кушать...

Пожаловаться
Marshmallow

И окрошку или свекольник)

Пожаловаться
Marshmallow

Я ела пюре с винегретом)

Пожаловаться
Виталинка
Marshmallow 

Это то да .
Разово.
Но не целыми днями..одно и тоже