Сегодня прийдя с работы и сходив в туалет, обнаружила кровь… Совсем немного, но еще быстро добавилась довольно сильная тянущая боль… Похоже на боль при месячных но не совсем. Поехали к врачу, все посмотрели, все ок. Врач сказал что если даже немного кровь, то это серьезно, и нужно наблюдать, что что-то произошло, но не видно что. И по узи все ок, плацента итд все в норме. Прописал покой, отдых, больничный, и повторно прийти через два дня все проверить. В случае повторения ехать в больницу сразу. В общем вроде стало спокойнее, но все равно тревожно, что это может быть? Чувство какой то тяжести там не проходит и тянет иногда слегка. У кого то было подобное?
У меня было подобное, но как оказалось, при половом акте задели эрозию или стенку матки не аккуратно. Потом уже ничего не было
У меня тоже при первой беременности в 12 недель так было. Тоже эрозию задели при ПА.
Я на раннем сроке.Тоже вот с капелькой алой крови, и при этом ещё выделения тёмные были. Но ничего не болело. Меня сразу на сохранения положили на 10 дней угроза выкидыша была. Сначала ничего такого не было в туалет пошла а там такое испугалась и в больницу сама поехала.
Я как только увидела 2 полоски могла на УЗИ. Беременность, разумеется, не увидели тк рано. Но врач ещё тогда сказала: кровянистые выделения — сразу скорую!!! Если, не дай Бог, снова выделения будут у Вас — вызывайте скорую и в больницу
Да, обязательно!!! пока не повторялось, но если что, то сразу в больницу. Спасибо!!
Если будет кровить-вызывайте скорую .
Спасибо, надеюсь, что не повторится, но живот сейчас тянет… если что, вызову скорую
Пока лежите и отдыхайте. Если, ттт, повториться, то уже самой не ехать. Только по скорой
Да, так и сделаю в случае чего… спасибо!
Да-да в больничку, здоровье малыша- это главное, а у вас видимо тонус и угроза, поэтому врач пусть делают свое дело, а вы старайтесь не нервничать
Да не оставили меня в больнице… уже дома… сказали все в норме. В четверг сказали вернуться проверить все снова
Тогда отдыхайте и не напрягайтесь, папаверин можно ставить, если тянуть будет, ну и прислушивайтесь к себе, если что-то не нравится, не ждите четверга, едьте раньше.
Спасибо большое, так и сделаю!!:)
Остаётесь в больнице прокапайтесь
Да ничего не назначили капать, так как все пока ок по узи… сказали вернуться через пару дней снова проверить
Похоже на тонус. А плацента у Вас не низко?
Нет, не низко, сказал все в норме… А при тонусе может быть немного крови?
Это самое страшное при тонусе, может отслойка получится. Но если врачи говорят что все хорошо))) может быть эрозия, полип… Вам бы в больницу лечь понаблюдать)))) все так же кровит?
Нет, кровь тогда была чуть чуть и все… Больше нет, только слегка тянет живот внизу
Ну в любом случае, все будет хорошо, выпейте ношпу, Валерианку и отдохните))))
Спасибо вам, просто распереживалась что это может быть… кровь и боли… но по узи все ок… в общем буду отдыхать))
Лучше в больничку под наблюдение.это угроза у вас
Не знаю, отпустил домой… Сказал наблюдать и отдыхать, лежать… через два дня вернуться проверить все снова