Не знаю как у других, у меня искры из глаз не летят как многие пишут… Боли есть приличные, для меня терпимые, болит лобок при ходьбе, когда садишься, походка в перевалочку, но самая жесть это ночью… переворачиваюсь я со стонами если честно и при каждом переворачивании хруст или щелчок в лобке
Я уже конечно тоже с трудом хожу! Переворачиваюсь с трудом, хожу как утка! Но по-моему хруста не ощущала и не слышала! Мне удобно только лёжа по-моему ?
Травматолог написал в заключении что рекомендует кс, но решение о родоразрешении принимает врач акушер — гинеколог… 11 на прием, гинеколог по идее должна дать направление, рисковать то мне не хочется, боли сильные
Лобок у меня прям опухший был!вот про ложбинку не помню? сейчас хоть спустя 10 месяцев после родов все в норму пришло, а то так и думала с опухшим лобком ходить буду??
Подскажите, как вам поставили такой диагноз? У меня просто болит, я спросила у своего гинеколога может УЗИ сделать этого места? Она сказала УЗИ не делают, у тебя просто двигается таз. Как она это узнала? Боль бывает невыносимая(((
Да мне 10мм намерили 2 недели назад, я легла на спину сама попробовала пальцами потрогать, вроде чувствую два бугорка а посередине ямка… Вот и думаю, это и есть видимо расхождение… Хз
Подскажите, а как эти боли проявляются? Какие симптомы??
Не знаю как у других, у меня искры из глаз не летят как многие пишут… Боли есть приличные, для меня терпимые, болит лобок при ходьбе, когда садишься, походка в перевалочку, но самая жесть это ночью… переворачиваюсь я со стонами если честно и при каждом переворачивании хруст или щелчок в лобке
Я уже конечно тоже с трудом хожу! Переворачиваюсь с трудом, хожу как утка! Но по-моему хруста не ощущала и не слышала! Мне удобно только лёжа по-моему ?
Я тоже лежу, но когда встаю больно… А УЗИ не делали, расхождение не смотрели?
Мне как бы про это вообще никто ничего не говорил, и даже на УЗИ ?
Я уже считаю дни до родов! Хочется родить! Тяжеловато ходить?
Это УЗИ лонного сочленения называется,… Если беспокоит вас лобок, сделайте перестрахуйтесь
Вроде лобок не беспокоит! ?
Я сама не могла прощупать. У меня ещё отечность была(
Тоже немного есть отек
У вас тоже кесарево будет?
Травматолог написал в заключении что рекомендует кс, но решение о родоразрешении принимает врач акушер — гинеколог… 11 на прием, гинеколог по идее должна дать направление, рисковать то мне не хочется, боли сильные
Лучше не рисковать. Да и врач у меня нормальный, собрали консилиум и сделали планово.
После КС все в порядке, боли прошли.
Ощущала еще и как… от боли нормально ходить не могла!на раскарячку....
Тоже типо как ложбинка да? Между бугорками
Лобок у меня прям опухший был!вот про ложбинку не помню? сейчас хоть спустя 10 месяцев после родов все в норму пришло, а то так и думала с опухшим лобком ходить буду??
А у вас сколько расхождение было? Сами рожали?
Первые ррды КС! вторые роды тоже ПКС из за симфизита!Хотя Сынок не крупный можно было и самой!Расжождение 10мм писали...
Ну у меня тоже 10 пока, на след неделе еще пойду смотреть… Боли конечно п… ц особенно ночью, хрен перевернешься
Подскажите, как вам поставили такой диагноз? У меня просто болит, я спросила у своего гинеколога может УЗИ сделать этого места? Она сказала УЗИ не делают, у тебя просто двигается таз. Как она это узнала? Боль бывает невыносимая(((
Как это не делают, делают конечно!!! УЗИ лонного сочленения, ну или УЗИ мягких тканей
Лучше сами сходите и сделайте, большинство врачей или не знают или просто забивают и внимания не обращают
Да мне 10мм намерили 2 недели назад, я легла на спину сама попробовала пальцами потрогать, вроде чувствую два бугорка а посередине ямка… Вот и думаю, это и есть видимо расхождение… Хз
А в какой части именно расхождение нащупали?
В лобке и ниже немного
Сама — нет. Там же не дырка
Только когда пальпировал врач. А если сама, то в принципе нет.