Девчат, у вас бывает такое, что внезапно слабость появляется, все тело ватное, голова кружиться начинает и в пот бросает? С чем связано? У меня было уже такое пару раз за беременность, что чувствую, если не лягу, упаду в отключку. И сердцебиение при этом ощущаю. Вышла на днях из душа, стала гладить одежду мужу и прям повело меня… Легла, балкон открыла, чай попила и стало все нормально. Свое давление по жизни низкое, 100 на 60 каждый раз в консультации. Но такого самочувствия до беременности не бывало
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Хорион
Следующая статья
Выделения при б (фотка в комментариях) кому не приятно,не открывайте
не Б, но часто такое бывает. ВСД это
У меня бывает. Но у меня и гемоглобин низковат и во время беременности сахар низкий на голодный желудок.
Давление, уже пару раз так было, сил нет держаться на ногах, вся мокрая и сердце стучит как бешеная.п.с гемоглобин на верхней границе нормы
Мне сегодня на работе так стало… Тоже не знаю что это, думаю что просто сегодня анализы сдавала на голодный желудок, плюс ночью стала плохо спать( Вы не просыпаетесь посреди ночи? а так давление понижается наверное...
Бывает. Прям с 2 до 3 или четырёх, или с 5 до 6 утра и лежу в потолок плюю, не знаю как уснуть
Во-во и я! просыпаюсь, и все… включаю себе фильм усыпательный какой-нибудь и лежу))))
Мне б так(( однокомнатная квартира, мужу спать надо
Было такое, как то даже упала в магазине, хорошо муж подхватил, душно стало
Никогда проблем с давлением не было, а тут пипец падает
Спасибо (
Бывает!
да давление
Спасибо
У меня такое частенько, но у меня давление падает, своё всегда хорошее
Ох уж это давление ((
Пару раз бывало в первом триместре, давление 100%. Недавно было ещё раз, по другой причине уже, но это я знаю, почему: духота + резкий дурной запах.
А давление падает ещё больше или поднимается?
Я мерила, когда было плохо, было низкое (110/60 — для меня низкое), а вообще я читала: в первом триместре норма низкое, а в третьем — высокое.
Постоянно такое. И даже сейчас ещё бывает.
Мое стандартное тоже 60/100. Если падает, то в пот бросает и круги перед глазами. Думаю, у вас та же история
Печалька, не думала, что ещё ниже будет падать. Была помоложе и в 80 на 60 прекрасно себя чувствовала
Ну теперь и постарше и за двоих?
У меня сосуды. И во рту пересыхает, нужно воды или грохнусь.
А у меня думаю может из-за сердца. Есть небольшой пролапс клапана митрального
По сердечным делам не подскажу, не сталкивалась.
Бывает, гемоглобин в норме. Если глажу или долго на ногах стою и руки задираю.
У меня так было но когда я сидела в уборной, явно не гемоглобин. Давление 100%
А, кстати такое тоже было как-то, что именно после того как потужишься с этими запорами. Извиняюсь, выходишь и сразу нехорошо
А оно ещё больше падает что ли? У меня есть пролапс клапана митрального небольшой степени. Думаю может от этого так…
Тужиться вообще нельзя. Лучше ставьте свечки глицериновые. У меня свое 100/60 но после подсобных случаев сразу муж мерить стал, в итоге 80/40
Ну вот(( блин, значит надо купить на случай запора очередного…
Ой это обязательно. Даже не задумайте тужиться, иначе можно спровоцировать выкидыш, на поздних сроках преждевременные роды
Ого. Не знала, спасибо