Девчат, у вас бывает такое, что внезапно слабость появляется, все тело ватное, голова кружиться начинает и в пот бросает? С чем связано? У меня было уже такое пару раз за беременность, что чувствую, если не лягу, упаду в отключку. И сердцебиение при этом ощущаю. Вышла на днях из душа, стала гладить одежду мужу и прям повело меня… Легла, балкон открыла, чай попила и стало все нормально. Свое давление по жизни низкое, 100 на 60 каждый раз в консультации. Но такого самочувствия до беременности не бывало
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Хорион
Следующая статья
Выделения при б (фотка в комментариях) кому не приятно,не открывайте
Врачу сказать. Обязательно
А так кто же после душа белье гладит?? вы и так распаренная вышли нужно полежать. А ту еще и пар от утюга
Больше проветривайье
Мне в автобусе иногда плохо когда народу мнооо и душно очень
Берегите себя!!
Спасибо)) да не было времени особо лежать, надо было мужа собрать быстренько да и мне поскорей обсохнуть и ехать
Было, давление низкое и гемоглобин. Вроде из-за второго так))
Сегодня передавала кровь для второго скрининга, посмотрю результат. Но узнаю только в январе наверное уже, на приеме
Свое давление низкое, его не ощущаю. В беременность еще упало, не ощущала. А вот гемоглобин покоя не давал, когда упал))
Эх( думала меня стороной это обойдёт… Не люблю продукты, которые гемоглобин повышают
Можно феррум лек беременным. Ферлатум фол. Ну и гематогенки))) последнее так, больше побаловаться, либо поддержать, чтоб ниже не было.
Спасибо)) гематогенки люблю)