Девчат, у вас бывает такое, что внезапно слабость появляется, все тело ватное, голова кружиться начинает и в пот бросает? С чем связано? У меня было уже такое пару раз за беременность, что чувствую, если не лягу, упаду в отключку. И сердцебиение при этом ощущаю. Вышла на днях из душа, стала гладить одежду мужу и прям повело меня… Легла, балкон открыла, чай попила и стало все нормально. Свое давление по жизни низкое, 100 на 60 каждый раз в консультации. Но такого самочувствия до беременности не бывало

MadMam
041324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асият

Врачу сказать. Обязательно
А так кто же после душа белье гладит?? вы и так распаренная вышли нужно полежать. А ту еще и пар от утюга
Больше проветривайье
Мне в автобусе иногда плохо когда народу мнооо и душно очень
Берегите себя!!

Пожаловаться
MadMam
Асият 

Спасибо)) да не было времени особо лежать, надо было мужа собрать быстренько да и мне поскорей обсохнуть и ехать

Пожаловаться
Мама Никитки

Было, давление низкое и гемоглобин. Вроде из-за второго так))

Пожаловаться
MadMam
Мама Никитки 

Сегодня передавала кровь для второго скрининга, посмотрю результат. Но узнаю только в январе наверное уже, на приеме

Пожаловаться
Мама Никитки

Свое давление низкое, его не ощущаю. В беременность еще упало, не ощущала. А вот гемоглобин покоя не давал, когда упал))

Пожаловаться
MadMam
Мама Никитки 

Эх( думала меня стороной это обойдёт… Не люблю продукты, которые гемоглобин повышают

Пожаловаться
Мама Никитки
MadMam 

Можно феррум лек беременным. Ферлатум фол. Ну и гематогенки))) последнее так, больше побаловаться, либо поддержать, чтоб ниже не было.

Пожаловаться
MadMam
Мама Никитки 

Спасибо)) гематогенки люблю)

Предыдущая статья
Хорион
Следующая статья
Выделения при б (фотка в комментариях) кому не приятно,не открывайте