Девочки, у вас был токсикоз в первом триместре? Как он проявлялся? И когда у вас начался и прошёл?! У меня с 5,5 недель и до сих пор, особенно вечерами. Жду недождусь, когда пройдёт. Подташнивает не сильно, но постоянно. И неожиданно так! Вчера пыталась купить свои любимые пресервы мидии, так мне их захотелось, но как только подходила к полке меня начинало мутить, отойду -проходит, подойду снова )) так и не смогла их с полки взять ?купила вечером со второй попытки ) с опаской жадно ела)Будто я их хочу, а ребёночек совсем нет )))
Ранний токсикоз
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Цервикометрия
Следующая статья
С ужасом ложусь спать
Актуальные посты
У меня тоже самое! Хочу есть, но даже если просто о еде подумаю сразу мутит! Ем через силу и очень мало
В первую беременность был до 2 месяцев, меня рвало внезапно, а в этот раз просто слегка тошнило недель с 8 до 12.пристрастий особых не было, вы спасайте себя хлебцами, кисленьким чем нибудь
Спасибо за совет )попробую
меня по утрам подташнивает, надо покушать и не тошинт тогда, а покушать не могу потому что тошнит?
А меня круглосуточно (( и на сытый и на голодный, внезапно
ого?
С 5,5 до 14,5 недель токсикоз был))
У меня с сыном сильнюююший был за два дня до задержки, а сейчас тоже началось где то так же, неделю наверно прям выворачивало ( почему и делала тест ) а сейчас мутит только несколько раз в день, но не выворачивает пока что ))
Поздравляю с беременностью ?а сколько недель?
И я тебя )))
Ну, по эмбриональному 1 неделя и 4 дня ) а по мес 4 нед 4 дня ☺️
в 5 недель начался и закончился ближе к 11. блевала дальше, чем видела? спасали кислые яблоки и мятные жвачки.
?))) слава богу не рвёт. Тоже ментос конфеты мятные поглощаю )))
может еще не пришло твое время???
Вчера налила стаканчик любимого сока и все, от его запаха чуть не вывернуло
)))) а что за сок ??
Манго личи лайм
В 6 недель тихонечко начинался, сейчас уже не могу, бывает сидишь-не рвёт, встанешь-рвёт. Постоянно тошнит(( сейчас писала, блин, и вырвало, ахах))
У меня позднее начался… но закончился только после родов. Реально всю беременность тошнило. Это жесть! Поэтому когда родила и принесли еду, девочки в палате такие: фиии, какая больничная еда гадкая. А я за обе щеки уплетала… мне она казалась прямо вкуснее ресторанной… после 8 то месяцев тошноты??? помню их взглядынедоумевающие?
?
Так же было с 5 до 12 нед примерно. И тоже вечером и ночью. Ниче, токсикоз скоро пройдёт, но потом другие прелести начнутся?.
Менч мутило первые пару недель, казалось все воняет и аппетита не было совсем. А теперь последнюю неделю пью молоко бутылками хотя асю жизнь его терпеть не могла, ем жареную красную рыбу с лимоном и мяса все время хочется. Спасибо что не мутит пока больше
Мальчуган у вас походу)) раз рыбку и мяско требует!!! Я вот выше писала что в меню роллы и шашлык присутствуют уже 2 недели.
Я с четвертой тоже мясо порола)) а вообще я хочу девочку и имя уже придумала. Ну сын так сын))))
У меня начался с 7-8 недели где-то) закончился в 18? рвало после каждого приёма пищи. Ела из одноразовой посуды, так как казалось, что обычная посуда пахнет моющем средством. Хотя мыла всегда детским средством без отдушек ?
Это жесть((( вот и мне пахнет((( началось все недели две назад… а щас как дня 2-3 прям сильно… жду уже когда пройдёт он((((
Терпите))) сКоро пройдет) и начнутся новые переживания ??? беременность это нелегко )
??
Начался с 3 недели и длился до 20 Нед где-то
Ого ?
Все время подташнивало, никогда не вырывала
Меня во сносном с утра и то не каждый день!!! Вообщем как то совсем не понятно. Сегодня все хорошо и спокойно