Ранний токсикоз

Девочки, у вас был токсикоз в первом триместре? Как он проявлялся? И когда у вас начался и прошёл?! У меня с 5,5 недель и до сих пор, особенно вечерами. Жду недождусь, когда пройдёт. Подташнивает не сильно, но постоянно. И неожиданно так! Вчера пыталась купить свои любимые пресервы мидии, так мне их захотелось, но как только подходила к полке меня начинало мутить, отойду -проходит, подойду снова )) так и не смогла их с полки взять ?купила вечером со второй попытки ) с опаской жадно ела)Будто я их хочу, а ребёночек совсем нет )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Space

У меня тоже самое! Хочу есть, но даже если просто о еде подумаю сразу мутит! Ем через силу и очень мало

Пожаловаться
Юля

В первую беременность был до 2 месяцев, меня рвало внезапно, а в этот раз просто слегка тошнило недель с 8 до 12.пристрастий особых не было, вы спасайте себя хлебцами, кисленьким чем нибудь

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Юля 

Спасибо за совет )попробую

Пожаловаться
Елена

меня по утрам подташнивает, надо покушать и не тошинт тогда, а покушать не могу потому что тошнит?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Елена 

А меня круглосуточно (( и на сытый и на голодный, внезапно

Пожаловаться
Елена
ЖдёмНашуБусю 

ого?

Пожаловаться
Мила

С 5,5 до 14,5 недель токсикоз был))

Пожаловаться
Стервозная Толстуха

У меня с сыном сильнюююший был за два дня до задержки, а сейчас тоже началось где то так же, неделю наверно прям выворачивало ( почему и делала тест ) а сейчас мутит только несколько раз в день, но не выворачивает пока что ))

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Стервозная Толстуха 

Поздравляю с беременностью ?а сколько недель?

Пожаловаться
Стервозная Толстуха
ЖдёмНашуБусю 

И я тебя )))
Ну, по эмбриональному 1 неделя и 4 дня ) а по мес 4 нед 4 дня ☺️

Пожаловаться
Аленка

в 5 недель начался и закончился ближе к 11. блевала дальше, чем видела? спасали кислые яблоки и мятные жвачки.

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Аленка 

?))) слава богу не рвёт. Тоже ментос конфеты мятные поглощаю )))

Пожаловаться
Аленка
ЖдёмНашуБусю 

может еще не пришло твое время???

Пожаловаться
Евгения

Вчера налила стаканчик любимого сока и все, от его запаха чуть не вывернуло

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Евгения 

)))) а что за сок ??

Пожаловаться
Евгения
ЖдёмНашуБусю 

Манго личи лайм

Пожаловаться
Аня
Рвало пару раз. Началось все в 4 недели, не понимала ещё что это. Сейчас 8я неделя. Крекер мне реально помогает. И воды много пью ещё. В обед только чувствую себя бодро и без токсикоза, все остальное время прям мутит и мутит. Особо не тянет ни на что. Зато баранина которая для меня была смертельно вонючей до беременности, сейчас такая вкусная. Диву даюсь как я из нее вчера слопала манты и самсу. Ну просто вкуснятина.
Пожаловаться
Zhanna

В 6 недель тихонечко начинался, сейчас уже не могу, бывает сидишь-не рвёт, встанешь-рвёт. Постоянно тошнит(( сейчас писала, блин, и вырвало, ахах))

Пожаловаться
Лето

У меня позднее начался… но закончился только после родов. Реально всю беременность тошнило. Это жесть! Поэтому когда родила и принесли еду, девочки в палате такие: фиии, какая больничная еда гадкая. А я за обе щеки уплетала… мне она казалась прямо вкуснее ресторанной… после 8 то месяцев тошноты??? помню их взглядынедоумевающие?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Лето 

?

Пожаловаться
Zetik

Так же было с 5 до 12 нед примерно. И тоже вечером и ночью. Ниче, токсикоз скоро пройдёт, но потом другие прелести начнутся?.

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

Менч мутило первые пару недель, казалось все воняет и аппетита не было совсем. А теперь последнюю неделю пью молоко бутылками хотя асю жизнь его терпеть не могла, ем жареную красную рыбу с лимоном и мяса все время хочется. Спасибо что не мутит пока больше

Пожаловаться
Одуванчик
ЛЕНКАКОЛОБОК 

Мальчуган у вас походу)) раз рыбку и мяско требует!!! Я вот выше писала что в меню роллы и шашлык присутствуют уже 2 недели.

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Одуванчик 

Я с четвертой тоже мясо порола)) а вообще я хочу девочку и имя уже придумала. Ну сын так сын))))

Пожаловаться
Ксения

У меня начался с 7-8 недели где-то) закончился в 18? рвало после каждого приёма пищи. Ела из одноразовой посуды, так как казалось, что обычная посуда пахнет моющем средством. Хотя мыла всегда детским средством без отдушек ?

Пожаловаться
Diva
Ксения 

Это жесть((( вот и мне пахнет((( началось все недели две назад… а щас как дня 2-3 прям сильно… жду уже когда пройдёт он((((

Пожаловаться
Ксения
Diva 

Терпите))) сКоро пройдет) и начнутся новые переживания ??? беременность это нелегко )

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Ксения 

??

Пожаловаться

Начался с 3 недели и длился до 20 Нед где-то

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Жду Тебя 

Ого ?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю 

Все время подташнивало, никогда не вырывала

Пожаловаться
Оляшка

Меня во сносном с утра и то не каждый день!!! Вообщем как то совсем не понятно. Сегодня все хорошо и спокойно

Показать ещё
Предыдущая статья
Цервикометрия
Следующая статья
С ужасом ложусь спать