В 38,6 мы решили, что пора, моя Катрин спит в кроватке и я похудела на 3802 и 55 см ))))в 22.05 подробности потом, но какое же это счастье естественные роды, я уже с с 00.00 человек )))
Кто как доживает последние две недельки пузатой жизни? А я весело ))) в целом можно подвести итог: спасибо моему организму, что не мучал весь срок. Сначала конечно чуток мутило, но ерунда, не… Читать далее
Ну еле добралась чтобы настрочить на память о своих родах. Не люблю короткие запись типа был, ждал, убежал, себе на память. Итак…
Ждала я свои шестые роды без радости, хотела ходить долго предолго,… Читать далее
Это никогда не закончится... По первому скринингу 21 числа 40 недель эмбриональных исполнилось, пузырь два дня как отслоили, шейка была 0.5 уже и два пальца. Вчера в пдр пробка отошла и все… Читать далее
Ну с Богом!
Сходила на прием, ктг хорошее. Врач меня больше не ждет, завтра сказали иди_ка в патологию. Я чуть не заревела. А она говорит хочешь ночью рожать? Я говорю - ага! Она сделала звоночек… Читать далее
Ну фсе приплыли… была на приеме, сказали в пн в роддом на стимуляцию, я в отказ. Гиня сказала лан в понедельник ко мне еще на ктг и прием, а во вторник в палату патологии шагом марш… в нашем… Читать далее
Девочки кто на финише и недавно родили, вопрос к вам.
По ночам очень жарко уже неделю от ладоней и стоп жар , и все тело прямо будто поле бани отхожу, что за ерунда такая? Давление в норме… Читать далее
Я не президент, но меня обнулили))))) сходила на прием к гине... ну и что мы имеем в сухом остатке? А вот что 38-39 недель. Как так а вот так.
Последние монстры были 20 июня.
Последний Па был… Читать далее
У кого сегодня пдр? У меня сегодня пдр. Теперь каждый день ожидания страшнее предыдущего… пошла 41 неделя. Ттт пока тихо ни признаков, ни болей, ни пробки, из всего вес встал, есть не хочется… Читать далее
Последние 5 дней… осталось совсем ничего, я не заметила как прошла беременность вообще в этот раз, не болело, не тошнило, пинки и те пришли в 21 неделю, живот конечно 115 в диаметре но на этом… Читать далее