ЛЕНКАКОЛОБОК
ЛЕНКАКОЛОБОК
ЛЕНКАКОЛОБОК
Кунгур
Планирует
27 лет
23 года
11 лет
10 лет
Еще 3
Была в сети 1 д.
На сайте 13 лет
Все
Кто как доживает последние две недельки пузатой жизни? А я весело ))) в целом можно подвести итог: спасибо моему организму, что не мучал весь срок. Сначала конечно чуток мутило, но ерунда, не… Читать далее
4
655
Ну еле добралась чтобы настрочить на память о своих родах. Не люблю короткие запись типа был, ждал, убежал, себе на память. Итак… Ждала я свои шестые роды без радости, хотела ходить долго предолго,… Читать далее
23
3156
Ну с Богом! Сходила на прием, ктг хорошее. Врач меня больше не ждет, завтра сказали иди_ка в патологию. Я чуть не заревела. А она говорит хочешь ночью рожать? Я говорю - ага! Она сделала звоночек… Читать далее
3
447
Ну фсе приплыли… была на приеме, сказали в пн в роддом на стимуляцию, я в отказ. Гиня сказала лан в понедельник ко мне еще на ктг и прием, а во вторник в палату патологии шагом марш… в нашем… Читать далее
1
476
Девочки кто на финише и недавно родили, вопрос к вам. По ночам очень жарко уже неделю от ладоней и стоп жар , и все тело прямо будто поле бани отхожу, что за ерунда такая? Давление в норме… Читать далее
372
Я не президент, но меня обнулили))))) сходила на прием к гине... ну и что мы имеем в сухом остатке? А вот что 38-39 недель. Как так а вот так. Последние монстры были 20 июня. Последний Па был… Читать далее
486
У кого сегодня пдр? У меня сегодня пдр. Теперь каждый день ожидания страшнее предыдущего… пошла 41 неделя. Ттт пока тихо ни признаков, ни болей, ни пробки, из всего вес встал, есть не хочется… Читать далее
У кого сегодня пдр?
1
503
Последние 5 дней… осталось совсем ничего, я не заметила как прошла беременность вообще в этот раз, не болело, не тошнило, пинки и те пришли в 21 неделю, живот конечно 115 в диаметре но на этом… Читать далее
1
544
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение