+Вот 9 марта к нам в гости пришла подруга с сыном, который посещает садик. Всю беременность уберегала и малышку свою и себя от того чтоб не подцепить какую-нибудь бяку и на тебе… Подруга к болезням очень щепитильна, но сын её видимо только заболел и симптомы ещё не проявились-в итоге у ниих вечером температура, страшный кашель, а у нас недомогание(начальная стадия).10 числа у малышки начался кашель и вечером температура, я начала покашливать и заниматься лечением и профилактикой простудных заболеваний. 11 марта мне стало совсем плохо и я вызвала и участкового педиатра и, потом, скорую для себя-температура начала расти до 38,4. Увезли меня в инфекционное отделение, отселили от всех подальше и начали брать анализы, назначили лечение свечи виферон, и антибиотики амоксицилин.температуру сбили парацитомолом. Горло полоскала фурацилином. На фоне леченияы температура в течении двух дней нормализовалась, горло прошло в течении 4 дней(но кашель сохранился-сказали что остаточное явление и пройдёт)состояние нормальное, выписали 16 числа, а 17 позвонили и сказали, что у меня подтвердился диагноз-вирус гриппа Н1N1-свинной грипп!!! Хожу реву, как это отразится на малыше, такой вирус противный!!! было у кого нибудьтакое, что можете сказать?
Вирус гриппа Н1N1
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Может кому будет познавательно. Всё закончилось благополучно без зелёных вод и прочей бяки)))) Родила вовремя, здоровенькая малышка. Роды тоже прошли хорошо. Никаких заболеваний и отклонений не выявлено))))до сих пор (нам уже 1г. и 7м.)
Ну и отлично)) рада за Вас)
спасибо)))