Вирус гриппа Н1N1

+Вот 9 марта к нам в гости пришла подруга с сыном, который посещает садик. Всю беременность уберегала и малышку свою и себя от того чтоб не подцепить какую-нибудь бяку и на тебе… Подруга к болезням очень щепитильна, но сын её видимо только заболел и симптомы ещё не проявились-в итоге у ниих вечером температура, страшный кашель, а у нас недомогание(начальная стадия).10 числа у малышки начался кашель и вечером температура, я начала покашливать и заниматься лечением и профилактикой простудных заболеваний. 11 марта мне стало совсем плохо и я вызвала и участкового педиатра и, потом, скорую для себя-температура начала расти до 38,4. Увезли меня в инфекционное отделение, отселили от всех подальше и начали брать анализы, назначили лечение свечи виферон, и антибиотики амоксицилин.температуру сбили парацитомолом. Горло полоскала фурацилином. На фоне леченияы температура в течении двух дней нормализовалась, горло прошло в течении 4 дней(но кашель сохранился-сказали что остаточное явление и пройдёт)состояние нормальное, выписали 16 числа, а 17 позвонили и сказали, что у меня подтвердился диагноз-вирус гриппа Н1N1-свинной грипп!!!  Хожу реву, как это отразится на малыше, такой вирус противный!!! было у кого нибудьтакое, что можете сказать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ღПозитифффчикஐПоஐЖизниღ♥ღ

Может кому будет познавательно. Всё закончилось благополучно без зелёных вод и прочей бяки)))) Родила вовремя, здоровенькая малышка. Роды тоже прошли хорошо. Никаких заболеваний и отклонений не выявлено))))до сих пор (нам уже 1г. и 7м.)

Пожаловаться
Lara

Ну и отлично)) рада за Вас)

Пожаловаться

спасибо)))

Пожаловаться
вот только нашлось время отписаться по поводу консультации в ЖК- сказали что особо переживать не стоит так как срок большой уже и леычение вовремя началось, прописали курантил до 37 недели пить и актовегин,+ линекс 14 дней пропить и виферон 5000000ещё 5 дней проставить. прогнозы утешающие, узи пока не делали- 4 числа назначат.
Пожаловаться
с актовегином и курантилом оооооооочень осторожно. На виф может быть аллергия, на ребенке отразится, генферон безопаснее
Пожаловаться
Спасибо большое всем за поддержку и добрые пожелания. На приём к терапевту завтра,-она говорит, что из двух зол выбирают меньшее и те антибиотики которые назначали возможно сиграют свою роль и вирус на ребёнка не перейдёт, а в ЖК во вторник-20.03., потом напишу что там сказали…
Пожаловаться
Анна
этого вируса нет. весь мир знает это 
Пожаловаться
Ну Анна, не знаю, что говорят и знают во всём мире-но мои анализы дали такие результаты, у нас в городе идут случаи с летальным исходом, потому меня сразу и госпитализировали, когда температура начала подниматься.-в нашем городе указание -госпитализация всех беременных и детей до 3 лет обязательна при признаках вируса.
Пожаловаться
Надежда Гикнюс
У меня подруга болела свиным гриппом во время беременности. Когда у неё отошли воды, они были зелёного цвета, врачи сказали — последствия заболевания.
Малышка её 2 дня в кувезе была (без аппаратов) просто для лучшей адаптации.
Выписали их через недельку, ребёночек абсолютно здоров!!! Скоро годик отмечать будем)))
Всё у вас будет хорошо, не переживайте!
Пожаловаться
Спасибо Надежда, а на каком сроке она переболела этим вирусом?
Пожаловаться
ЗЛОдейка
а врачи что говорят??
Пожаловаться
Siamka
гриппферон капайте… И дай Бог вам здоровья.
Пожаловаться
Siamka
что-то я читаю плохо…
Выписали уже)
Все хорошо будет, я раза три за беременность успела переболеть — сильной простудой, ангиной и фарингитом. Все замечательно было С МАЛЫШИКОМ